央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠幅度再扩大 新领驭全系优惠4000元

发布时间:2012年05月26日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海大众的旗舰车型新领驭上市以来所受的关注度并没有当初帕萨特那样高涨,不过在外观上的提升和性能上的改进,新领域中规中矩的造型依然拥有着自己的用户群。新领域的上市价格也并不算高,比较适都市里白领那种稳重的气质。笔者从合肥上海大众经销店获悉,现购领驭可享受大概4000元左右的现金优惠,库存不多,车型多以黑色为主其他颜色需要预定,详情请到附近经销商处咨询。

  新领驭外观采用最新的设计理念,将优雅、尊贵气质与时尚完美融合,体现出与众不同的风格。借鉴了大众顶级轿车辉腾设计的新领驭,增加了车身整体质感。除了外观、内饰方面的诸多变化外,配置的增加、舒适性、安全性提高是新领域另外一大卖点。博世六碟CD八喇叭豪华音响系统、三屏DVD娱乐系统、多功能方向盘能够让你在劳累的旅途中享受一分车子带给你的幸福感,电子稳定系统ESP、HBA液压制动力辅助系统和HHC坡道辅助系统也能够保证车辆行驶安全性。

  重新调校的1.8T发动机最大功率达到120千瓦,使得原本强劲的引擎如虎添翼。2.0升发动机采用SMFI技术,增强了低速扭矩,适合城市中使用。发动机匹配大众经典的5速手动变速箱,出众的驾驶感油然而生,吸入式的挂挡机构着实让人兴奋。同样,发动机与传输顺畅的5速自动变速箱配合一起,在行驶过程中感到十分舒适。

热词:

  • 新领驭
  • 新领驭: 新领驭PASSAT新领驭保持了PASSAT品牌一贯的优秀品质和纯正血统,将大众最新造型理念与中国B级车市独特审美需求相结合,产品形象更加年轻现代和尊贵豪华。新领驭全新的外观延续了领驭大气豪华的视觉感受,通过横向延伸的上进气格栅直接贯通整个前脸、更具贴地感的下格栅、融入了前卫建筑设… 来自:互动百科