央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车坛常青树 捷达全系优惠2000元

发布时间:2012年05月26日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [合肥行情] 近日,笔者走访合肥地区的一汽大众经销商,了解到目前捷达全系优惠为2000元,4S店内暂时无现车,订车周期为15个工作日。据一汽大众4S店称,新款捷达将在今年上半年与消费者见面,如果喜欢新款捷达的朋友需等待几个月时间。

  捷达的质保周期是2年或者6万公里,每7500公里做一次常规保养首保免费。小保养的费用在160元左右,包含机油机滤和工时费;大保养的费用在280元左右,包含机油三滤和工时费在内。

车坛常青树 捷达全系优惠2000元

一汽-大众捷达

  提起捷达,不得不说是个奇迹!闯荡中国汽车市场近20年,至今依然非常畅销。被称为“常青树”的捷达,销量超过大多数同级车,这一点说明捷达在国人心中的地位是不可磨灭的。捷达的优势有很多,好开、好养、皮实耐用是广大消费者认可的主要原因,低廉的维修、保养价格是国人购买家用车的主要诉求点。

热词:

  • 捷达
  • 优惠
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科