央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

订金5万节前提 2010款MDX 15日到达展厅

发布时间:2012年05月26日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,笔者从讴歌Acura南京店了解到,Acura2010款MDX车型将于1月15日到店,全面接受预定中,据了解,现在订车订金是5万元,跟据颜色不同,提车周期也不一样,最快在1月20日便可提车,而由于牌照问题,试驾服务将在1月下旬提供。具体到店明细见下表:

Acura(讴歌)最新信息

Acura(讴歌)到店时间定金 提车时间

2010款MDX

1月15日5万最快1月20日
南京地区4S经销商 2010年1月12日价格

据店方的工作人员说,此款车将在1月15日到店,已经有很多用户电话来咨询。

订金5万节前提 2010款MDX 15日到达展厅

新款2010 MDX SUV从车头到整个车身的线条造型都焕然一新,显得更加刚劲有力。车头装配了全新造型的格栅和部分细节的调整。除此之外,引擎盖、侧门槛、抛光不锈钢排气管口、尾灯和LED灯也都进行了改良。新车采用了性能参数更加精准的3.7升V6引擎, 其最大输出可达300马力,最大扭矩为270lb-ft。

● 编辑点评:

讴歌属于本田在北美市场是打造的豪华品牌。从性能和配置上看,在80万级别的SUV中讴歌MDX具有和宝马X5等竞品车型作比较的资本,但品牌认可度在国内市场不高,这是影响其销量的重要因素。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。文中图片为车型资料图片,信息与图片拍摄地点无关。

经销商:讴歌Acura南京大明路店
电话:025-66629966
地址:南京秦淮区大明路177号

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 新马自达3
  • MDX
  • 南京
  • 车市
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科