央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7.98万元起 奇瑞全系东方之子优惠最高

发布时间:2012年05月26日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者近日获悉,全国各奇瑞4S店正在统一开展“奇瑞10年200万,总有‘礼’相伴”的大型促销活动。活动期间,凡消费者购买奇瑞全系车型均可享优惠。其中,大气高端、宜商宜家的奇瑞东方之子惠幅最高,全系车型79800元起售,优惠达22000元,堪称当前市场最超值的中级商务车。

东方之子此次打出的这一低价,对于整个中级车市场都充满了挑战力与冲击力。毕竟,目前市面上绝大多数A级车的价格还在8万-12万元之间,而像东方之子这款无论排量和装备都在B级车市表现优良的车型,其不到8万元的价格,着实震撼市场、令人惊喜。

7.98万元起 奇瑞全系东方之子优惠最高

东方之子

据了解,目前东方之子共有1.8MT和2.0AT两个排量4款车型可选,其中79800元的手动款配备了卤素大灯、加热式电动后视镜、集成转向灯、真皮方向盘、发动机电子防盗、倒车雷达、中央门锁、遥控门锁、智能自动冷暖空调等车内配置;高配车型的东方之子则装配了自动雨刷、单屏DVD影音系统、大灯高度电调、皮座椅电加热、智能型可视倒车雷达等多种配置,价格也不超过10万元,性价比之强显而易见。

同时,东方之子由于配备了奇瑞自主研发ACTECO直列4缸双顶置凸轮轴16V多点电喷汽油机,百公里油耗1.8MT的仅需5.3L,2.0AT的也只要5.9L,燃油经济性在同级产品中优势十分突出。而东方之子4.8米车长×1.8米车宽的超大空间,以及其大气尊贵、动感时尚的商务车造型,无论是作为家庭用车还是商务用途,都游刃有余、令人称心。不仅如此,这款有着6年市场经验的奇瑞产品,因为其便捷经济的维修服务及稳定可靠的产品品质,还倍受东莞、日照等多地城市出租车市场的青睐。

东方之子的优秀品质,还曾让它赢得2004年APEC会议指定用车、2006年国旗班护卫队指定用车、08年神七航天员礼宾车、第四届中博会指定礼宾用车等荣誉,国务院亦曾购入一百辆东方之子。而现在不到8万的价格着实让人心动,如果想把这样一款产品开回家,消费者趁着优惠活动期间出手,自是最合适不过了!

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科