央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神H30两厢 现车暂未到店已可接受预订

发布时间:2012年05月26日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,笔者从南京风神4S店了解到,东风风神H30两厢轿车目前还未到店,但已经可以接受预订,订金为2000元,预计年前可以提车。

风神H30最新报价表

风神H30 1.6L车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

H30 AT 10款 暂无7.58万2000元
H30 MT 10款暂无暂无2000元
南京地区4S经销商 2010年1月12日价格

风神H30两厢 现车暂未到店已可接受预订

东风风神H30

东风风神H30车长4268mm、宽1740mm、高1482mm,轴距达到2610mm,后排采用6/4分离座椅,翻转后可与行李箱地板平齐,储物空间可扩展到1137升,行李箱两侧还设计有两个置物空间。H30配备16寸轮胎,轮辋是全新的12幅造型。
东风风神H30搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五档手动变速器,并采用四轮独立悬挂式底盘系统,发动机采用了先进的BOSCH电喷技术,自动挡车型搭载的是日本爱信公司Step-gate 4挡自动变速器,能够记忆驾驶员的驾驶习惯,随时提供雪地和运动等换档模式。

● 编辑点评:

此款车行李箱两侧有两个置物空间,自动变速器,能够记忆驾驶员的驾驶习惯,随时提供雪地和运动等换档模式,有兴趣的网友可以关注下此款车。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

经销商:东风风神—江苏启辰专营店
地 址:南京市江宁区润麒路9号(中国南京汽车4S园)
销售热线:400-656-7868

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 风神
  • 南京
  • 两厢
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科