央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购风神赠大礼包 春节感恩回馈实惠到家

发布时间:2012年05月26日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年新春惠动全城,购东风风神S30,订二厢风神H30,东风风神武汉鑫宝丰专营店给您一份超值精品大礼包,这个春节,让您实惠享得到!

即日起至2月13日,购三厢风神S30,赠精品大礼包(同等价值精品可以自己自由选配),大礼惊喜感恩回馈!

购风神赠大礼包 春节感恩回馈实惠到家

风神H30

另外,热点车型二厢风神H30,即日起全面接受预订,预订有礼!活动时间:1月12日—2月13日。

  据介绍,东风风神H30是东风乘用车公司历时4年研发而成,面向全球市场的车型,该车借鉴了欧日造车理念,并吸纳了欧洲成熟的地盘技术,获得了德国资深底盘设计和调校专家的技术支持下,由经国家级企业技术中心——东风东风汽车公司技术中心打造。

购风神赠大礼包 春节感恩回馈实惠到家

风神H30

  据悉,H30中,“H”代表两厢车,“3”代表级别,说明它是东风风神C平台车型,“0”代表车型系列,代表两厢车的首款产品。东风风神H30是由东风设计团队和著名汽车设计大师乔治亚罗领导的IDG联合设计,强调时尚运动元素整车造车洗练、生动。据介绍,东风风神H30采用了安全结构设计,并提供21项主动安全配置、10项被动安全配置,其中包括侧安全气囊、四轮碟刹、行车自动落锁、碰撞自动解锁、防误开锁、天窗自动关闭、碰撞燃油自动切断装置、道路结冰提示、发动机芯片防盗等。

  东风风神H30将丰富东风风神的车型体系,进一步拓展东风风神的用户群体,与东风风神S30,同为中级车英雄,并称“中级车双雄”。

即日起至2月13日,购三厢风神S30,赠精品大礼包(同等价值精品可以自己自由选配),大礼惊喜感恩回馈。另外,热点车型二厢风神H30,即日起全面接受预订,预订有礼!订购热线:13871547632 刘先生。

热词:

  • 东风风神
  • 精美
  • 春节
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科