央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五门轿跑车别克英朗登陆申通别克展厅

发布时间:2012年05月26日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年1月 从安徽申通别克店获悉,市场翘首期盼的别克首款五门轿跑车英朗终于揭开神秘面纱,正式登陆申通别克展厅。

  别克英朗融汇了别克所能赋予中级车的最佳动感基因,以前瞻潮流的运动风格和创新领先的动力操控,成就动感非凡、畅快淋漓的超凡驾驭体验。作为继新君威、新君越、昂科雷之后,别克品牌基于“全球平台 欧美技术”打造的又一款杰作,别克英朗不仅填补了别克品牌在新君威与新凯越之间的产品空白,更全面刷新了对中级车的现有感官认知,开创了五门轿跑时尚新潮。

  前瞻动感设计开创五门轿跑新潮

 雕塑般的优雅造型,注入时尚的跑车元素和动感线条
 延续别克标志性环抱一体式座舱设计理念
 以驾驶者为中心的运动内饰风格

  从“Buick Riviera 别克未来”的设计理念中汲取灵感,别克英朗全新演绎了别克品牌动感流畅的新一代设计语言。张扬的双门跑车式轮廓与极富雕塑感的车身线条,赋予英朗中级车前所未有的时尚与激情。座舱前移的运动设计、快背式流线型车顶和环抱式后挡风玻璃,呈现出整体流动感,带来与同级车型截然不同的强烈视觉兴奋感。与新君威同出一辙的车身侧翼,压铸出硬朗的展翼形曲线,凭借后仰向上的飞摆姿态,连接刚劲硬朗的肩线和贲张有力的尾部,让别克英朗展现出犹如别克未来概念车般的优雅和动感姿态。鹰眼状前大灯锐利洞彻,围护着标志性的直瀑格栅和别克标识,让英朗的前脸平添一种贴地俯冲般的跑车特质。

  与外观设计相得益彰,别克英朗的内饰布局呈现出以驾驶者为中心的运动风格。延续了别克标志性的360度环抱一体式设计,全屏式仪表盘围拥着前排座驾空间,充满韵律的弧线跨过座舱,与门线顶部接合,呈现出赏心悦目的律动感和一体感。运动版车型上首次应用了全新红黑双色内饰搭配,以及人体工程学运动座椅,并装备了同级车中独一无二的双色运动仪表盘。当切换到运动模式时,仪表盘背光会由蓝变红,赋予英朗一种格外的运动激情。

  别克英朗拥有同级别中最大的车身尺寸:长4419mm,宽1814mm,高1487mm,并且提供了2685mm的同级最长轴距,以及前1544mm、后1558 mm的同级最宽轮距,既增强了外观上刚劲雄健的视觉效果,扩展了内舱空间,也进一步提升了操控性和稳定性。

  极致动力性能带来超凡驾驶激情

 1.6T涡轮增压发动机动力性能超越级别
 创新运用Superboost超推进技术
 Sport运动模式迸发驾驭激情

  别克英朗搭载三款动力配置,包括Ecotec D-VVT系列1.6L和1.8L智能发动机,以及已在新君威车型上锋芒毕露的1.6T涡轮增压发动机。这款1.6T涡轮增压发动机集成当前尖端技术,具有高性能、轻量化、超耐久的优异特质。借助全新优化的增压器技术,可爆发出135 kW最大功率,升功率达到破纪录的84.4 kW/L,澎湃动力不仅同排量中无出其右,更越级凌驾于2.4L自然吸气发动机和市场上同类1.8T发动机之上。超凡驾驶感受还来源于超大扭矩,在1980—5400 rpm超宽转速范围间持续输出235 Nm最大扭矩。此外,独有的Superboost超推进功能可轻松释放出更多扭矩,在5秒钟内将最大扭矩飙升至266 Nm,从而使别克英朗0-100 km/h加速时间定格在9秒。

  别克英朗的自动挡车型标配全新一代S6六速手自一体变速箱,它采用通用专利单一轴先进设计,有效提升承受扭矩的同时,令变速箱体积更小、重量更轻,帮助节省油耗。值得一提的是,这款S6六速手自一体变速箱带有令驾驶者血脉沸腾的运动模式,当按下“Sport”按键时,不仅仪表盘的蓝色背光瞬间转成激情勃发的红色,车辆也会自动切换至更加激进的换挡模式,带来灵敏迅猛的提速效果和酣畅淋漓的驾驶快感。

  领先操控性能造就非凡驾驶乐趣

 创新悬挂设计,稳定、舒适中突显操控灵活性
 同级领先的EPS电动随速助力转向系统
 1.6T运动版底盘降低12mm,悬挂更硬朗、更运动
 领先的制动和多重主动安全系统

  别克英朗基于通用汽车欧洲研发中心开发的最新全球平台,拥有性能出众的扎实底盘,凭借超越同级的长轴距和宽轮距,为驾车者提供了出众的操控性、稳定性和舒适性。该车前轮采用增强型麦佛逊独立悬挂和改进的新型双筒减震器;后轮悬挂首次运用了巧妙的瓦特连杆设计,配合以“磁弧”专利技术焊接的增强型复合扭杆梁悬挂,这种创新的悬挂设计不仅将扭杆梁在尺寸、重量和整体效能上的优势发挥到极致,还提供了更大的轮拱刚度及车身侧倾补偿,并保持恒定的轮距。这种绝妙组合可以确保车辆在不损失稳定性和舒适性的前提下,获得更强的动力性和灵活性,带来更好的操控性能。

  英朗采用同级领先的EPS电动随速助力转向系统,不仅对路面信息传递更加精准,反馈路感更为清晰,同时还降低了噪音,提高了驾驶的舒适性和稳定性。而同级罕见的4轮16英寸大尺寸碟刹系统,配以同级最大的固特异225/50 R17 94V高性能轮胎,更令操控性和制动力同时得到提升。从起步、过弯,到变道、刹车,给驾乘者带来最放心、最有乐趣的操控感受。

  别克英朗的1.6T运动版车型更是以操控性能挂帅,相比同系列的其他车型,运动版不仅底盘降低了12mm,使得车辆重心进一步降低,增强了贴地感。同时悬挂也进行了特别调校,前后减震器均采用了更高刚度的弹簧,前减震器的复原弹簧刚度较一般车型提高50%,后悬扭杆梁刚度提高了30%,从而带来了更直接的路面反馈,将操控性能发挥到极致。
  
  别克英朗按照北美、欧洲和中国安全碰撞五星标准要求研发设计,不仅延续了新君威超越同级的车身强度和整车刚性,同时汇聚当今最先进的多重主动安全功能,全系标配ABS防抱死制动系统与EBD电子制动力分配系统,包括CBC弯道制动控制系统、EDC电子拖曳扭矩控制系统,还提供了ESC车身电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统等,让非凡驾驶乐趣更有信心保障。

  随着别克英朗的推出,别克家族的产品阵容得到进一步加强和完善,别克品牌对细分市场的拓展又迈出新的一步。作为中级车设计与性能的开拓者和弄潮儿,别克英朗五门轿跑车将凭借前瞻的轿跑设计风格与领先的动力操控性能,成为新锐奋斗青年动感人生的个性宣言。


附:别克英朗基本参数配置表:

车长 4419mm
车宽 1814mm
车高 1487mm / 1508mm(带鲨鱼鳍)
轴距 2685mm
轮距(前 / 后) 1544mm / 1558mm
发动机 1.6L / 1.8L D-VVT ECO智能发动机、
1.6L Turbo涡轮增压发动机
变速箱 5速手动 / 6速手自一体
驱动形式 前轮驱动
转向系统 EPS电动随速助力转向系统
底盘悬挂 前:增强型麦佛逊独立悬挂
后:增强型复合扭杆梁悬挂+创新瓦特连杆设计
轮圈 16" 全铝合金轮圈 / 17" 全铝合金轮圈
制动系统 15" 大尺寸碟刹 / 16" 大尺寸碟刹
油箱容积 60L
行李箱容积 375L


  别克英朗样车已到店,申通别克店随时恭候您来店赏车,大蜀山店地址:合肥市长江西路西端(市委党校向西200米),销售热线:0551-5380123,售后热线:0551-5389770,包河店地址:合肥市纬一路22号,销售热线:0551-3407038

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 别克英朗 申通别克
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科