央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完美呈现 全新E级旗下新车型E200/E260

发布时间:2012年05月26日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅赛德斯-奔驰全新E级轿车,继2009年7月上市以来,取得了辉煌的销售业绩。梅赛德斯-奔驰一直致力于寻求科技发展和环境保护之间的完美平衡。在E300取得巨大成功之后,又在2009年11月推出了E200 CGI优雅型和E260 CGI时尚型两款新车型,率先采用高效环保的CGI涡轮增压缸内直喷发动机,在带来强劲动能的同时,将油耗降至更低。

完美呈现 全新E级旗下新车型E200/E260

奔驰E200

在安全性方面,驾驶员和前排乘客的前置安全气囊,前座和后座的侧气囊、车窗气帘,驾驶员膝气囊配备齐全;防抱死制动系统、制动辅助系统、包括加速防滑控制和电控稳定程式自适应制动器,预防性安全系统、注意力警示系统等全方位保障您的出行安全。在娱乐及通讯方面,配备了蓝牙免提电话连接及AUX-IN音频输入端口。舒适性方面,5速自动变速箱,直接转向系统,左右电动折叠外部后视镜,驻车定位系统(PTS)包括驻车引导功能,后排内置式阅读灯等使您尽享舒适与便捷。另外,E200和E260还拥有令您眩目的外观,真皮内饰,电动玻璃天窗,无论是设计还是细节使用方面,都秉承梅赛德斯-奔驰风格,衬托出E级的尊贵感。营造出高品质的生活方式。

完美呈现 全新E级旗下新车型E200/E260

大气的后脸

目前,E260、E200现已荣耀登陆南京宁星奔驰展厅,即日起您即可亲临位于宁南大道28号的南京宁星鉴赏。

尊享热线:(025)86918333。

地址:雨花台区宁南大道28号。

热词:

  • 奔驰
  • 宁星奔驰
  • 全新E级
  • E200
  • E260
  • 南京奔驰4S店
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科