央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

突破200万新里程 奇瑞汽车10年礼相伴

发布时间:2012年05月26日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年,是非同寻常的一年,更是振奋人心的一年。上海世博会、南非世界杯……而作为中国汽车旗舰品牌,2010年对于奇瑞,亦是意义重大,将以累销突破200万的开门红迎来又一个汽车元年。据悉,奇瑞将一如既往地感恩惠民,用春季回馈盛典为2010增光添彩。

10年辉煌成就 共步灿烂明天

回顾奇瑞成长历程,从1999年第一辆奇瑞轿车下线,到2002年奇瑞QQ的畅销盛行,再到2007年突破100万销量……2009年,奇瑞首个“十年”计划阶段成果呈现:10年的磨砺,铸就了中系领军车企的辉煌;10年的洗练,国人一同见证自主品牌的崎岖发展;10年的努力,成为中系车的旗帜。2010年对于奇瑞,不仅是第二个“十年”计划的元年,更将迎来累销突破200万的开门红:预计2010年1月,奇瑞累计销量将突破200万辆大关,成为中国汽车界第一个累销逾200万的自主品牌。

突破200万新里程 奇瑞汽车10年礼相伴

奇瑞风云2

“此次销量突破200万,对于奇瑞人而言意义重大。从2001年第一辆整车上市,到2007年突破100万销量大关,我们花了七年的时间,期间既有2001年销量突破1万的等待,也有2006年达到50万辆的喜悦,但是此次达200万辆的历史新高,我们却只用了不到三年。随着奇瑞的飞速发展,我们相信,突破300万、400万我们所需的时间将更短,甚至可能呈几何倍数缩短”奇瑞人激动地说。

作为中系车的领头羊,此次奇瑞销量突破200万大关,定会成为中国车市新的风向标。2010年的国内汽车市场,势必将刮起一阵前所未有的“中国风”。

据悉,为了庆贺“销量突破200万”,自2010年元月8日始至3月31日,奇瑞将以更大的力度回馈消费者,让人人成为这场盛典的主角,把真正的实惠,带给消费者。

10年好事成双,奇瑞好礼相伴

多年以来,奇瑞一直怀有一颗感恩的心。“中国日益强大,生活富足有余。为此,实现更多中国人拥有私家车的期盼,让更多国人开上中国自己的好车,成为了一直以来奇瑞人最大的梦想,所以奇瑞将尽最大的可能,让利万民。”此次奇瑞迎接2010年盛世,恰逢累计突破200万销量,奇瑞一如既往的用特惠活动来回报国人。2010年对于中国,是前途似锦的一年,而对于奇瑞,更是意义非凡。所以奇瑞也想借助此次“奇瑞10年200万,总有礼相伴”春季促销活动,叩响2010的开门红!

据悉,此次特惠车型包括QQ家族、中级家轿舰队、东方之子等在内的全系10大系列车型。其中, QQ家族全系巡航版(自动档)上市,以26800元的超值‘底’价起售;改塑品牌架构、完善产品线布局的中级家轿舰队:A3、A5、瑞虎和动感都市家轿风云2,也纷纷加配升级,尤其A3 2010款和瑞虎DR的加入,让这支冲(销)量的舰队具有更充沛的动力;宜商宜家的东方之子,再添优惠,最高让利达 22000元;A1 09款的4年/12万公里质保及新旗云的5000元最高优惠,更是丰富了本次惠民内涵。

促销车型

优惠信息

QQ家族

26800元起售 全系巡航版(自动档)上市

新旗云

经典节油先锋 最高优惠5000元

A5

过年回家首选家轿 55800元起售

东方之子

宜商宜家 最高优惠22000元 79800元起售

A3 2010

五星+ESP(全系标配) 新款上市

A1 09

国际品质 4年12万公里质保

瑞虎DR

欧洲品质 载誉归来 全新上市

瑞虎 09款

22项升级 84800元起售

风云2

“鲸”彩上市 火爆预订

奇瑞10年200万,总有礼相伴—2010年春季促销活动已然开幕,坚信奇瑞将继往开来,再创辉煌。

热词:

  • 里程
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 里程: 行程;比喻过程。 来自:互动百科