央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

热烈庆祝全新宝马5系GT 全球激扬上市

发布时间:2012年05月26日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年伊始,宝马正式公布了全新5系GT的中国市场销售价格,具体详见下表:

宝马5系GT最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

535i Gran Turismo 领先型

87.60

87.60

---

535i Gran Turismo 豪华型

95.60

95.60

---

550i Gran Turismo 豪华型

169.30

169.30

---

武汉地区4S店经销商 2010年1月8日行情

这款全新打造的全球首款经典的GT车型也将迎来在中国的迎新之旅。同时,公布的价格也比之前的预售价格略低,这也大大出乎市场的预测,看来在全球经济危机面前,宝马对此款全新设计的车型也显得信心不足。

那么,接下来让我们看看宝马倾力打造的这款车型都有哪些激动人心之处:首先,BMW 5系Gran Turismo是世界上第一款将优雅、空间和功能性完美结合的车型。它的设计将轿车、旅行车和 SUV 等各种现有车型优势融合于一体,以独特的方式满足最挑剔客户的期望。其结果就是呈现给世人一款高度综合的顶级车型。BMW 5 系 Gran Turismo-既是高档轿车,也是具有高度空间利用性的旅行车,还是一款功能齐全的 SUV。它不仅可以出席商务场合,同样适用于运动、休闲以及家庭在周末的使用。目前还没有任何一款竞争车型能够提供 BMW 5 系 Gran Turismo 这样的多功能性,这也决定了它能够适合各种场合的需要。

热烈庆祝全新宝马5系GT 全球激扬上市

新宝马5系

其次,外部设计:时尚优雅的外观与非凡的多功能性相结合 。这款 BMW 5 系 Gran Turismo 采用轿跑车风格的车顶轮廓,较长的发动机盖和略向前倾的格栅设计,以及超长的轴距,这些都突出了优雅的外观设计。短前悬和趋向后轴的座舱设计传达出动感的设计语言。这也是第一款各个车门都采用无框架车窗设计的 BMW 4 门车型,不但体现出具有运动感的轿跑车车型风格,而且衬托了其修长的车顶弧线,保持了 Gran Turismo 车型一贯的优良传统和高贵气质。BMW 5 系 Gran Turismo 采用两端开启式的行李箱盖设计,其功能实用性和空间利用率十分突出。可以选择完全打开行李箱盖,大件行李物品的装卸将显得格外方便;还可以单独开启后车窗下的小行李箱盖。这样设计的优势就在于在行李箱隔板锁上的情况下,既能快速方便地装载小件行李,同时还能保证车内乘员不受外界噪音和不利的天气状况的影响-这在 SUV 或旅行车车型上是无法实现的。行李箱储物空间还能按要求调整其打小。打开行李箱隔板后,将两个后排座椅向前调节(最多向前调节 100 毫米),行李箱储物空间可以从 440 升提升至 590 升。如果后排座椅靠背完全放倒,行李箱空间将增至 1,700 升,足以媲美 BMW X5 的行李箱空间。

接下来就是内部装备,宽敞的空间感和惬意的内饰氛围。提升的座椅提高了坐姿,加强了对车辆的掌控感,也让旅程更加舒适:这正是 BMW 5 系 Gran Turismo 完美感受的理念的体现。能够将宽大的空间感和独特的驾驶体验相结合,这也是其他车辆都无法提供的。调高的座椅位置让进出车辆更加舒适,车内视野也更加全面,给驾驶者一种对道路和车辆的掌控感。车辆内部为乘员提供了顶级的舒适度。

BMW 5 系 Gran Turismo 为 BMW 的车系增添了一个全新的独特的车型概念。BMW 5 系 Gran Turismo 将高档豪华轿车的优雅设计,宽大、装备豪华、功能丰富的内部空间,以及提升的座椅位置相结合。无框架设计的车窗、全可调后排座椅和可两段式开启的行李箱盖都是它与众不同的设计特征。由于采用了 BMW 尖端的高效动力技术, 5 系 Gran Turismo 的发动机动力强劲而且燃油效率比较高。客户可以选择 225 千瓦/306 马力直列 6 缸汽油发动机和 300 千瓦/407 马力 V8 汽油发动机,这两台发动机均使用了涡轮增压技术和高精度直喷技术。具有划时代创新意义的高效 8 速自动变速箱已作为这款 BMW5 系 Gran Turismo 各车型的标准装备。

BMW授权经销商
经销商:武汉宝泽汽车销售服务有限公司
地 址:湖北武汉市江岸区黄浦科技园特6号
电 话:(027)59201111

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 宝马5系GT
  • 全球
  • 激扬
  • 上市
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科