央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

热门紧凑两厢家轿推荐之北京现代i30

发布时间:2012年05月26日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自i30于9月9日上市以来,北京现代在北京、天津、沈阳、西安等地陆续开展了各种形式多样的i30趣味试驾活动,众多消费者都陆续体验了北京现代这款欧洲血统的两厢新贵的卓越性能。为了满足广大消费者的急于了解和体验i30这款新车的需求,北京现代日前又推出了试驾有礼的活动,客户只需到当地北京现代特约店,即可亲身体验i30澎湃的动力和卓越的操控性能,北京现代京现荣华特约销售服务店,销售热线:010-62632245/6、62568831。

热门紧凑两厢家轿推荐之北京现代i30

在汽车消费普及化的大背景下,选择A级两厢家轿意味着时尚、个性,实际上,这只是表象。通过销量最旺的A级两厢车,可以清晰地看到,用宽敞、舒适、动力足、操控灵活、省油等特点,满足拥堵的城市路况、购物、出游甚至长途旅行等内在需求依然是主流,外观设计体现个性则与主流需求并存。既然是主流需求,那就要通过主流车型来满足,在最近上市的A级两厢新车中,北京现代i30就是比较全面的一款,设计、空间、动力以及安全等都比较出色,综合实力是同级别车型中的佼佼者。

i30由现代汽车在德国法兰克福研发中心设计,外形设计时尚、活力、动感,欧版风格原汁原味,和第六代高尔夫、福克斯、307、世嘉等都属于最流行的欧版A级两厢车。同时,i30还采用了中国消费者喜欢的一些细节设计,比如采用了带转向灯的后视镜等,使其外观更加有看点。

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 汽车
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科