央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买劳恩斯酷派 送苹果第5代MP3播放器

发布时间:2012年05月26日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一辆跑车承载着一代人的梦想——从前置前驱到前置后驱,从具备运动性能到纯粹的运动跑车——如今,梦想已然成真!

买劳恩斯酷派 送苹果第5代MP3播放器

也许我们无法一一记录那成千上万次的实验;也许,我们无法逐一铭记每一位设计者的面容。然而当您遇到劳恩斯—酷派时,所有的一切便了然于胸。

40余年的造车经验,成就了豪华跑车劳恩斯酷派的诞生,更是体现了现代汽车厚积薄发的功底以及开拓创新的精神。

2010年2月28日前在我店购买劳恩斯酷派,就可以获赠苹果第五代16G MP3播放器(可拍照片),与劳恩斯酷派一起乐动你的生活。恭候您的光临。

韩国现代直营*北京京现4S店

销售电话:010-62657239、62538240

售后服务:010-62534693转211/212、82871650

联系地址:北京市海淀区知春路甲18号(海淀交通支队往东200米)

热词:

  • 劳恩斯
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科