央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑色现车 广汽本田第八代雅阁优惠千元

发布时间:2012年05月26日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 在中级车市场中,雅阁确实不失为一款优秀的车型,家用商务两相宜。虽说第八代雅阁各方面性能不算突出,但雅阁的竞争力就在于其各方面都比均衡。近日,编辑从南京地区广汽本田综合经销商处得知,现在雅阁2.0L车型有黑色现车,目前可优惠7000元的现金,另外还有价值4000元的装潢礼包赠送。详细优惠信息见下表:

第八代雅阁车型最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
第八代雅阁 2.0L EX19.9819.28 7000元
南京地区综合经销商 2010年1月7日行情

尺寸和空间的增长是第八代雅阁的重要亮点。它的长、宽、高分别达到4945mm、1845mm、1480mm,轴距达到2800mm。从尺寸上划分,第八代雅阁的所属分类从美国环境保护局(EPA)的“中型”变为“大型”,尺寸及空间均全面超越。宽大的尺寸能够满足顾客对空间舒适性的要求。 

黑色现车 广汽本田第八代雅阁优惠千元

第八代雅阁

全新的内饰设计,充分展现了高档和时尚的格调,仪表台创新地分为上半部的信息区和下半部的操控区,设计更加符合人体工学。8英寸内嵌式彩色液晶屏内含GPS导航、行车电脑等功能,通过一键式多功能按钮对其进行方便直观的操作,比欧洲高档车上的同类型系统具有更佳的人机界面,驾驶的主动安全性得以确保。带40G硬盘的音响导航系统,不但免除读取导航光盘的不便,而且可以自动录取播放过的CD歌曲,使用极为方便。此外,先进的智能进入系统、自动氙气大灯、8向电动调节带加热座椅、独立控制的双区恒温自动空调等装备,均给驾乘者提供了高级享受。

● 编辑点评:

这车是08年销售冠军,总体来说还是比较好的,他有着日本车的的优良传统(节油)。日本为了沿袭这个节油的传统,减少了车身的重量 由此日本车基本安全问题不是很好。至于舒适性,本田算是B++级轿车里的佼佼者,内部空间大,外观庄重,各个配备齐全。

热词:

  • 雅阁
  • 广汽
  • 促销
  • 降价
  • 现车
  • 第八代雅阁
  • 广汽本田雅阁
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科