央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购置税优惠缩水 旗云让利5000元更实惠

发布时间:2012年05月26日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从车市获悉,虽然新年伊始,1.6排量以下车型购置税从2009年的5%正式增至2010年的7.5%,但是这一购车优惠的缩水,并不影响旗云消费者的购买热情。目前在全国各大奇瑞4S店,高达5000元的让利活动正火热进行中,年底购买“经典国民车”奇瑞旗云,消费者可享受更大实惠。

购置税优惠缩水 旗云让利5000元更实惠

新旗云

据悉,在国民车坛长盛不衰,以节油、耐用、经济而深受50万用户青睐的旗云,让利之后其购车价格仅需4.48万元——5.08万元,消费者就可轻松享有铝圈、电动后视镜、全金属承载式封闭车身、车内皮质座椅、ABS+EBD、中央门锁、遥控门锁等丰富配置,购车十分超值。旗云也由此给新年的紧凑型家轿市场带去了首波强劲的冲击力,引领年底5万元级家轿的市场热销。

在旗云充满诱惑力的价格背后,是其搭载的ACTECO1.5L引擎所带来的重要内在魅力。这款曾荣获“2008年度中国十佳发动机”称号的奇瑞自主发动机,在技术创新、燃油经济、低速高扭、绿色环保四个方面均获得了权威部门的高度评价

ACTECO1.5L在动力和油耗方面的双重优势,让旗云用户可享有最大功率80KW/6000rpm,最大扭矩140N•m/3000rpm,百公里油耗仅为5.1L的经济用车生活。在09年8月的旗云节油挑战赛全国总决赛中,旗云一举创造了最低3.34L/百公里、平均综合油耗4.2L/百公里的最新节油纪录,把节油先锋的大旗挥舞得格外潇洒。

另外,旗云成熟的产品品质,还持续被55万用户的亲身体验一一证实。95万公里无大修记录对于这款“车坛长青树”而言,已是屡见不鲜。今年,在国家汽车产业振兴计划的促进下,拥有成熟品质的旗云始终保持月均破5000辆的销售业绩,在同类市场中表现得十分勇猛。

由此可知,把旗云这么一款优秀产品开回家,的确是个实惠之举,而节前购买旗云,就更是一个不可错失的良机!

热词:

  • 旗云
  • 汽车
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科