央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产海润嘉专营店赏车保养送大礼

发布时间:2012年05月26日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节不仅是目前人们关注的重要节日,对于汽车行业春节也变为了一个热门的营销策略,位于北京市海淀区苏州桥附近的东风日产海润嘉专营店了解到,在春节期间此店开展了各项营销活动。

东风日产海润嘉专营店赏车保养送大礼

销售层面:2009年10月28日,在风光绮丽的广州九龙湖高尔夫俱乐部,东风日产用超现实主义风格的巨幅3D立体画这种独特而富有创意的艺术形式拉开了奇骏、逍客2010款上市的大幕。随后东风日产海润嘉专营店每周末开展了奇骏、逍客3D体验试驾会,并且在春节期间更是通过来店赏车礼,订车超值礼等多重活动吸引广大客户。

东风日产海润嘉专营店赏车保养送大礼

售后层面:东风日产海润嘉专营店开业起初秉承着优质服务的原则服务于北京区域广大消费者。随着汽车产品市场保有量的不断扩大,各汽车4S店售后服务的客户保有量和回厂维修保养的车辆台次也在迅速增长,服务将成为各经销商竞争的一个主因素,东风日产海润嘉专营店在开业之初便注重服务品牌的建立,从营业时间延长(早8:30至晚20:30),延伸到快速预约保养,再到专业的全自动电脑洗车等等,都将成为东风日产海润嘉专营店在汽车服务品牌里强有力的三大优势,东风日产海润嘉专营店从服务理念、服务流程、服务技能等多方面刷新服务内涵,力争引领了一条最能使消费者满意的服务方式。

地理位置的优越性、服务态度的热情化、专业技能的专而精,都将给客户营造一个非常良好舒适的购车环境及保养环境。在此期间,东风日产海润嘉专营店为了在春节之际提前给东风日产车主送上了一份过年回家的温暖,开展了“春节回家,一路相伴”活动,活动通过到店维修保养赠送价值38元精美礼品,免费车内桑拿,免费获赠220元精美钥匙包,冬季免费检测28项内容等多重活动以回馈广大东风日产车主。

地址:北京市海淀区苏州桥东50米
销售热线:010-68427199 68428199
售后热线:010-68426606 68426607
24小时救援电话:15311686606

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科