央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有现车 炙手可热雪佛兰科鲁兹现车充足

发布时间:2012年05月26日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 如果要问时下最炙手可热的车型,那么科鲁兹可以算一个,而科鲁兹长期需预订无优惠的状态,更不要说提现车加价了。近日,编辑从南京地区雪佛兰综合经销商处获悉,目前雪佛兰科鲁兹全系有现车,喜欢科鲁兹的朋友不要错过这个机会。详细优惠信息见下表:

雪佛兰科鲁兹最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
雪佛兰科鲁兹 1.8SX AT14.8914.89---
雪佛兰科鲁兹 1.6SE AT13.2913.29---
雪佛兰科鲁兹 1.6SL MT10.8910.89---
雪佛兰科鲁兹 1.8SE AT13.4913.49---
雪佛兰科鲁兹 1.6SE MT11.9911.99---
雪佛兰科鲁兹 1.6SL AT12.2912.29---
南京地区综合经销商 2010年1月5日行情

科鲁兹的外观设计是非常成功的,这也为其带来的非常好的“卖相”,很多消费者可能光看外观就会被其打动。犀利的大灯绝对是科鲁兹外形最大的亮点,在同级别车中也是屈指可数的,大灯的灯头看起来十分有棱角和质感。发动机盖上的棱角与雪佛兰的明星车型Camaro(大黄蜂)十分相似,从侧面看立体感十足。

有现车 炙手可热雪佛兰科鲁兹现车充足

雪佛兰科鲁兹

科鲁兹载了全新1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机,通过智能可变进排气气门控制系统和VIM可变进气歧管系统实现了动力和燃油经济性都有不错的表现,1.8升发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,升功率高达58kw/L,在最大功率的指标上已经很接近大众老款的1.8T发动机和荣威的1.8T发动机,扭矩则要高过一般1.8升发动机,实际驾驶中配合6速手自一体的变速箱,非常的平顺,让人能轻松的驾驶,几乎感觉不到任何的顿挫。

● 编辑点评:

科鲁兹外观,发动机,内饰,车身结构,钢板厚度的确算比较优秀,油耗其实也不高。优点是稳定可靠。 缺点是扶手箱位置过于靠后,后排乘坐不方便。手刹位置过高,使用感觉不变。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 现车
  • 充足
  • 雪佛兰科鲁兹
  • 雪佛兰科鲁兹怎么样
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科