央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车销售 上海大众朗逸暂无优惠仍火爆

发布时间:2012年05月26日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。作为为中国消费者度身打造的一款车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。近日,编辑从南京综合经销商处获悉,目前经销商处朗逸有现车,不过价格上没有现金优惠,喜欢该车的朋友可以考虑下。详细优惠信息见下表:

朗逸最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
朗逸 2.0L自动 品轩版14.9814.98---
朗逸 2.0L手动 品轩版13.7813.78---
朗逸 1.6L自动 品轩版14.5814.58---
朗逸 1.6L手动 品轩版13.3813.38---
朗逸 1.6L自动 品悠版12.4812.48---
朗逸 1.6L手动 品悠版11.2811.28---
朗逸 1.6L自动 品雅版13.4813.48---
朗逸 1.6L手动 品雅版12.2812.28---
朗逸 2.0L手动 品雅版12.6812.68---
朗逸 2.0L自动 品尊版16.4816.48---
朗逸 2.0L自动 品悠版12.8812.88---
朗逸 2.0L手动 品悠版11.6811.68---
南京地区综合经销商 2010年1月5日行情

朗逸是上海大众第一辆全新自主设计和开发的量产车,外形设计比较符合中国人的审美观,内饰风格也非常的干净和整洁,但用料和做工相比上海大众的POLO、途安和帕萨特等车还是稍逊一些。但是朗逸凭借上海大众一贯的驾驶感和操作性,性能表现平稳、流畅,所以一直比较畅销,加上其外观上也不错,很适合做家庭用车。

现车销售 上海大众朗逸暂无优惠仍火爆

LAVIDA朗逸

LAVIDA朗逸采用三幅多功能方向盘、电动天窗、打孔真皮座椅、定速巡航等。此外,加热座椅以及定速巡航集成蓝牙功能等将在高配车型配备。 动力上,LAVIDA朗逸搭载1.6L与2.0L排量的发动机,不仅技术成熟稳定而且可以降低相关成本。另外,5速手动变速器和6速手自一体变速器,也成为LAVIDA朗逸的经典配备。

● 编辑点评:

在操控性能上,LAVIDA朗逸秉承了德系车一贯的卓越品质,动力充沛,操控精准流畅。LAVIDA朗逸配备了2.0LMFI发动机和1.6LEA111发动机两款性能优异的发动机,结合Tiptronic6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,发动机的性能能够更好地发挥。

热词:

  • 朗逸
  • 大众
  • 现车
  • 售价
  • 大众朗逸
  • 上海大众
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科