央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞雪兆丰年 铃木马甸店购车好礼三部曲

发布时间:2012年05月26日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

老话说,瑞雪兆丰年,2010年伊始,北京城大雪纷飞,近年来少有的寒冬真正来到了人们的身边,使我们不仅感受到了冰雪的威力的同时也体会到它们的魅力以及享受到其中的乐趣。

瑞雪兆丰年 铃木马甸店购车好礼三部曲

铃木马甸店在新的一年里,为广大客户精心准备了购车好礼三部曲。

第一部,到店有好礼。凡在2010年农历新年之前到店赏车的用户,只要完整填写了《客户到店信息表》我们既有新年礼物送上;

第二部,试驾有好礼。凡在2010年农历新年之前到店参加试驾的客户,均会得到各种精彩礼物,不论您试驾的是那款车型,只要完整填写了《客户试驾信息表》我们既有好礼送上;

第三部,定购有好礼。凡在2010年农历新年之前定购车辆的用户,除享受正常优惠以外均会得到购车新年好礼一份。

瑞雪兆丰年 铃木马甸店购车好礼三部曲

目前天语SX41.8L颜色型号齐全,现正大幅火热促销,而更为重要的是,定购车辆的用户不但可以享受近万元的礼包,还让用户们完全不用担心购置税的问题,50%购置税完全由长安铃木公司与铃木马甸店来承担,使您购车安心放心顺心。

瑞雪兆丰年 铃木马甸店购车好礼三部曲

天语SX4 1.8L除与1.6L同样配置有天窗、无钥匙启动、真皮座椅等常规配置外,还有许多不同,1.8L发动机提供了更强劲的动力可能,前后沙板、行李架亮银条、前排侧气囊、GPS导航与中控台大规格彩屏、全自动恒温空调带花粉过滤器等高端配置一应俱全。

瑞雪兆丰年 铃木马甸店购车好礼三部曲

铃木马甸店在新的一年里,将依然为广大铃木车主用心服务,提高自身的服务水平,继续将购车、养车、修车的饕餮大餐奉献给支持关心我们的客户们!

长安铃木北方新兴马甸店
地址:海淀区祁家豁子甲2号,地铁10号线健德桥站D出口西100米
销售咨询:010-62360898、62366710、62358243
维修救援:010-62360910、62360902

热词:

  • 铃木
  • 汽车
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科