央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉东风本田友芝友店 爱心转动倡议书

发布时间:2012年05月26日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

亲爱的客户朋友们:

拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当您和家人团聚,共享天伦的时候;当您和朋友高歌、放声欢笑的时候;当您努力工作,追求人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有一个不幸的群体,一个个孤独的生命正在等待关爱的阳光!在武汉市第二社会福利院里,生活着这样一批特殊的群体,他们或者父母双亡,或者失去了双手双脚、或者自幼被父母遗弃——更有甚者,他们失去了人作为灵长动物最重要的东西:智力。数十岁的躯体里面,是不满3岁的灵魂,我们看到,一个貌似20多岁的小伙子,流着口水管10多岁的小女孩叫“阿姨”;一个手足扭曲的小孩,见人就不停的点头,至今不会单独穿衣服、吃饭、上厕所。

一个失去双腿的小女孩对我们说:“我从来没有坐过电梯,我想知道电梯是什么样的。”我们几乎掉下了眼泪。还有一些人,他们从出生到死亡,都一直呆在福利院小小的院落里。不知道外面的世界是否也有阳光......文字是苍白的,我们难以形容这些人与我们两个世界的差别。但我们希望,生活在阳光下 的我们能够走进他们的世界,为他们送去一些温暖和微风。

“爱人者,人亦爱之”您捐赠的哪怕一件旧衣服,一个儿时的玩具,一本您看过的书籍都将被他人铭记,您的乐善好施将永远被他人尊重,您伸出的援助之手,可以为他人增添一份感激之情,也会为您的生活增添一份温馨。您撒下的虽是点滴温情,成就的却是高尚的人生品德!滴水汇成大江,碎石堆成海岛。让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动关爱孤独的生命!

此次活动仅接收衣物(8岁以上儿童及成人衣物),不接受现金。爱心热线: 027-59209838 截止时间:2010年1月22日。

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • 友芝友
  • 倡议书
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科