央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克英朗全面接受预定 1月上市开始交车

发布时间:2012年05月26日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[武汉行情] 近日,编辑从湖北博诚别克4S店获悉,随着别克英朗车型上市的临近,店内开始全面接受预订,订金5000元,1月上市后开始交车。该车的预计售价大概在12-18万之间,最终以通用公布价格为准。车系及订金详情请见下表:

别克英郎最新价格变化表

车型

预售价(万元)

订金(万元)

提车周期

1.6L

12万-18万

5000元

1月上市交车

1.8L

1.6T

武汉地区4S经销商 09年12月31日行情

从官方公布的数据来看,别克英朗搭载三款动力配置,包括Ecotec D-VVT系列1.6L和1.8L智能发动机,以及已在新君威车型上锋芒毕露的1.6T涡轮增压发动机。借助全新优化的增压器技术,可爆发出135 kW最大功率,升功率达到破纪录的84.4 kW/L。独有的Superboost超推进功能可轻松释放出更多扭矩,在5秒钟内将最大扭矩飙升至266 Nm,从而使别克英朗0-100 km/h加速时间定格在9秒。

别克英朗全面接受预定 1月上市开始交车

别克英朗

别克英朗的自动挡车型标配全新一代S6六速手自一体变速箱,它采用通用专利单一轴先进设计,有效提升承受扭矩的同时,令变速箱体积更小、重量更轻,帮助节省油耗。值得一提的是,当按下“Sport”按键时,不仅仪表盘的蓝色背光瞬间转成红色,车辆也会自动切换至换挡模式。

● 编辑点评:

09车展上亮相的英朗其实在发布之前就吸引了市场上的广泛关注。别克英朗的加入必然进一步搅热紧凑型市场。目前该车已经全面接受预定,有意者可到店详谈。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13476814415 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:130843499(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 别克英朗
  • 预定
  • 交车
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻