央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅此一辆 南京广本雅阁现车优惠6000元

发布时间:2012年05月26日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 中高级车市场一向是中国汽车市场中最重要的组成部分,而雅阁更是中高级车市中“大哥大”人物,稳重、运动、前卫、时尚的外形设计,比上代更具有王者气魄。近日,编辑从南京地区经销商处了解到,雅阁目前2.0L EX有一台黑色现车,可以优惠6000元,另外还可赠送4000元装潢。具体详细优惠信息见下表:

雅阁最新价格变化表

第八代雅阁

指导价(万元)

现价(万元)

价格浮动

第八代雅阁 2.0L EX

19.98

19.38

6000元

南京地区综合经销商 09年12月30日行情

 良好而深厚的品牌价值。雅阁车型在近些年来一直是中级车市场上的佼佼者,稳定的销量以及良好的市场口碑都让雅阁成为该级别的一支旗帜,从目前了解的信息来看,雅阁目前主推2.4EX车型,因为是增配不加价的新车型,所以价格上没有什么明确的优惠空间,可能会有个1000元左右的下探空间,另外,一直很受消费者青睐的2.4LX车型,目前没有现车,订车也不是很快,原因在于厂家能给的货源比较少。

仅此一辆 南京广本雅阁现车优惠6000元

第八代雅阁

雅阁全系车型的发动机都使用了i-VTEC技术,因此动力输出在同排量车型中属于较高水平。2.0L的直列四缸16气门i-VTECSOHC/DBW(线控油门)发动机能够迸发115千瓦峰值功率和189牛米峰值扭矩,理论油耗仅为6.2L/百公里;2.4L的发动机更加强劲,可以迸发132千瓦峰值功率和225牛米峰值扭矩。

仅此一辆 南京广本雅阁现车优惠6000元

雅阁发动机

秉承“B++”的理念,第八代雅阁车身尺寸方面达到4945×1845×1480mm,轴距达2800mm,甚至接近了C级车水平,很好地满足了顾客对空间和舒适性的要求。同时得益于发动机等先进技术,在运动性上也达到了完美的均衡,采用全新的低重心平台,车身抗扭刚度比上代提高了20%、悬架支点刚度提高了36%,给人以稳固、舒适的驾乘感受。

● 编辑点评:

归根结底,第八代雅阁在原有的品牌吸引力中增添了更多的情感与格调,以此全力实践打造最佳汽车品牌的承诺。正因为此,第八代雅阁全面超越了已有的B级车概念,是一款名副其实的“B++级”轿车,从而给中国中高级轿车市场树立了全新的坐标。

热词:

  • 雅阁
  • 降价
  • 优惠
  • 促销
  • 现金
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科