央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三叉星的光辉闪耀 百得利之星奔驰

发布时间:2012年05月26日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年11月,梅赛德斯-奔驰品牌汽车在中国销售又创纪录,达到了8500多辆,同比增长了224%。前11个月,奔驰汽车在中国的销量同比增长了68%。奔驰公司东北亚地区董事长华立新信心满满的表示,预计全年奔驰汽车在中国的销量将增长65%。

奔驰汽车在中国取得如此好的销量,众多奔驰经销商的努力至关重要,而北京百得利之星奔驰4S店,就是其中典范。这个今年才刚刚成立的新兵,以超过预定目标一倍的销量,为奔驰惊人的销售业绩贡献了重要的力量。

百得利之星奔驰4S店的成功,源自其出色的硬件设施,优异的服务水平,以及人性化的管理机制。

出色硬件设施 确保服务质量

百得利之星具有优越的地理位置和便利的交通条件:坐落于北京海淀区西四环定慧北桥,覆盖中关村商圈、金融街商圈及万柳商圈。是京城西部地区唯一一家奔驰授权经销商。

三叉星的光辉闪耀 百得利之星奔驰

百得利之星奔驰展厅占地约14,000平方米,分为前后展厅两部分,宽阔而修长的透明空中走廊使两部分建筑巧妙的融为一体。展厅设计依照奔驰厂家的最新标准建造,格局、用料均可体现奔驰品牌的标准,直线线条和打孔钢梁相结合,形成一种简洁、硬朗的建筑氛围,表现出后现代工业化的设计思路,带给客人以高雅尊贵的体验。

三叉星的光辉闪耀 百得利之星奔驰

百得利之星的售后维修车间堪称目前北京地区最大的奔驰售后维修车间,近3000平米中拥有12个举升机工位、8个无举升工位,1个四轮定位仪,机油加注系统、废油回收系统、尾气排放系统,每个工位有独立的电路、气路、手灯、废弃排放系统,日承修能力80台次左右,足以使来访客户得到最迅捷和便利的服务,无需排队等候。

星韵服务 做好客户奔驰管家

“美好生活,星韵相伴”是百得利之星特色星韵服务的口号,而百得利之星对客户的最终目标是,做客户身边的奔驰管家。这特色服务,可以从多个方面来体现:

维修顾问“管家式”服务

专属于客户的私人车辆管家,有任何关于车辆的问题和需求,经过奔驰厂方认证的维修顾问将在第一时间为客户排忧解难。

绿色的预约通道

提前24小时预约,可以为客户预留并安排专门的预约停车位、维修顾问、维修技师、工位和配件,为客户节省宝贵的时间。

24小时道路救援

救援电话保持24小时畅通,专人职守,随时可以提供外出救援服务。夜间救援更突出关怀理念,救援同时为客户提供衣物、食品等应急物品。

互动式车辆预检

互动式车辆预检可以用最短的时间拉近与客户的关系。通过预检可使客户参与进来,一起检查发现问题并提供参考建议,使客户与爱车零距离接触。

独享的价值提升

星韵会员俱乐部,不仅可以得到最优惠的维修价格,更可以得到额外的价值体验。

人性化管理 百得利之星为家

百得利之星总经理林钦松先生来自宝岛台湾,有着丰富的汽车销售行业的管理经验。他的一些管理理念,堪称汽车经销商的典范之举。

三叉星的光辉闪耀 百得利之星奔驰

林钦松对记者说,“我一直在告诉我的同事,今天进到我们店里的人,他不只是来我们店里消费的客人(Customer),而是我们的嘉宾(Guest),我们要给他们提供像到你家拜访的亲朋好友一样的服务。”

林钦松一直强调的一点是,销售顾问就是百得利之星的主人,只要有客人来,他就要好好招待。而且在车卖出去三天内绝对要回访,以便了解服务是否做到位。

作为一个管理者,林钦松非常在意返修率和客户维修的费用,只要任何一个客人30天之内回到百得利之星车间两次以上,他就会亲自打电话给客人,询问事情的详情。而任何一个维修单超过15000元,他也必须要了解情况,安排车间主任核实项目收费情况,并亲自告知客人,所有项目都是正规的、合理的,请客户放心。

林钦松还表示,百得利之星将继续秉承梅赛德斯-品牌的内在精髓,真诚为客户提供系统、务实、精准到位的一体化全方位服务,让“三叉星”的光辉更加光芒四溢。

北京百得利之星汽车销售有限公司

销售热线:010-5873 9999

维修热线:010-5873 9192

星睿二手车认证:010-58739150

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科