央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亚之杰独家买断白色迈腾30辆优惠热销中

发布时间:2012年05月26日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“白色”是一个高雅纯洁的颜色,它象征着纯真无邪就像新娘穿白礼服的婚礼、象征着正直与诚实的精神、也象征着幸运与吉祥。然而白色的迈腾全国都呈现出资源紧、价格走高的态势。白色迈腾2.0T已经停产。这样的趋势下又怎能让其追捧者不垂涎欲滴呢。

亚之杰独家买断白色迈腾30辆优惠热销中

为了满足选择白色的迈腾客户对“白色迈腾”的独特见解和审美特点,亚之杰伯乐公司独家买断白色迈腾30辆,优惠热销中。

此次活动推荐车型为,白色1.8TSI+DSG豪华型及舒适型

现金优惠:¥10000元

限量30台,数量有限预购从速

北京亚之杰一汽-大众公司通过实在的优惠、独有的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,一直是亚之杰伯乐公司在迈腾销售领域所秉承的理念和前进的方向。“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

亚之杰独家买断白色迈腾30辆优惠热销中

北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心
销售热线:63439999—616
绿色服务通道:13031057800
地址:丰台区南三环西路101号(玉泉营桥向西1000m)
详情了解:http://dealer.xgo.com.cn/d_1072/

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科