央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配ESP进入10万区间 奇瑞A3重拳再震车市

发布时间:2012年05月26日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

[上海行情] 12月10日,奇瑞A3 2010款在万众瞩目中正式上市,最低价74800元并全系标配ESP之举对车市形成了巨大的冲击。在十万元内第一个荣获五星碰撞安全评定的基础上,奇瑞A3 2010款将ESP防侧滑稳定系统这样的顶级安全配备率先带入了7万元区间车型中,其领先的安全性再度震撼了国内车市。

侧滑克星ESP 顶级安全配备标志

  事实上,自2008年开始,在国外汽车发达国家中新注册车辆ESP的装配率约为80%。ESP防侧滑稳定系统是ABS及TCS两种系统功能上的延伸,作为当前汽车防滑装置的最高级形式,ESP通过转向传感器、车轮传感器、侧滑传感器、横向加速度传感器等众多控制单元,实时监测车辆的行驶状态,从而在异况发生的第一时间便能够及时介入。在美国、欧盟以及澳大利亚等国家中,ESP的配备更是受到法制的强制约束,可见ESP的重要性。

配ESP进入10万区间 奇瑞A3重拳再震车市

奇瑞A3

  然而与配备现状相反,国人对汽车安全的意识却越来越强烈。调查显示,国内汽车消费者对汽车安全设备的认识已不是仅仅局限于车身刚度、安全气囊等传统的被动安全设备,通过改变操控性能从而防范事故发生的主动安全设备得到了愈来愈多的消费者认可,成为决定购买行为的一大重要因素。

ESP进入十万区间 国车安全新标准

  纵观国内汽车市场,配置ESP的车型有速腾、凯旋、卡罗拉、新思域、迈腾、雅阁、天籁以及全新改款的新福克斯、新标致307等,不难发现其中多为合资品牌的中高端车型。而新福克斯和新标致307等紧凑型车虽然在改款后增配了ESP,但也仅仅在最高配车型上配备。因而,在十万元价格以下配备有ESP的车型,可谓是绝无仅有。

配ESP进入10万区间 奇瑞A3重拳再震车市

奇瑞A3

  作为自主品牌汽车的代表作,奇瑞A3素以车辆安全为造车核心。在初上市时,就率先在十万元价格区间内引入了ESP防侧滑稳定系统,可谓是ESP队伍中的先行者,更加树立了国车安全新标准。

五星+ ESP A3集10万元安全之大成

  一直都坚持着品质理念的奇瑞A3,以“5E4W”即五星安全、ESP防侧滑稳定系统、四连杆后独立悬架、近1.8米宽体车身为核心优势,尤其在安全性能上堪称同级车的表率。

配ESP进入10万区间 奇瑞A3重拳再震车市

奇瑞A3内饰

  在上市的一年中,奇瑞A3先后凭借五星碰撞安全、品鉴之旅、品鉴飞行秀等一系列品质验证活动得到了众多消费者的认可,成为国内车市中的人气车型。如今,奇瑞A3 2010款再接再厉,通过全系标配ESP这一创举成为了十万元内车型中唯一全系标配ESP的车型,在五星安全的基础上再度提升了产品性价比,更对国内紧凑型汽车安全的发展有重大意义。可以说,集十万元安全之大成的奇瑞A3 2010款全面推进了ESP在国内的普及速度。

  如今,奇瑞A3 2010款以最低74800元的价格让ESP进入了寻常百姓家。国内消费者以十万元不到的价格上即可购买到一款全系标配ESP的车型,无疑是一大利惠。作为自主品牌的表率,奇瑞A3 2010款由此实现了国车品质的全面突围。同时对于国内汽车市场而言,也进一步树立了安全家轿的全新标准。

上海瑞圣汽车销售服务有限公司
闵行区江月路1333号
销售热线:54320800、 54320900

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 奇瑞A3报价
  • 奇瑞A3优惠
  • 奇瑞A3怎么样
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科