央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款指南者 闪亮登陆武汉汉海4S店

发布时间:2012年05月26日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

位于武昌车管所对面的武汉汉海4S店,是武汉首家引进JEEP全系车型的经销商,在火爆的江城车市中,JEEP指南者以其“最强越野性能城市SUV”获得了广大消费者的肯定。目前,带有最纯正JEEP血统的指南者2010款已经全面登陆江城,在JEEP之家,武汉汉海展厅等待着您莅临品鉴。武汉汉海已全面开始接受该车的订单。

2010款指南者 闪亮登陆武汉汉海4S店

2010款指南者

2010款指南者较老款车有着部分的改变,首先指南者全系配备了电动座椅,新的车门饰板改进了人体工程学设计,并采用更佳触感的软质塑料。其次增加了座椅头枕,仪表板采用LED背光,杯架也获得光照。新设计中控台储物区域带有iPod的置放空间。另外行李舱中地毯取代乙烯塑料地板成为标准配置。

2010款指南者 闪亮登陆武汉汉海4S店

2010款指南者内饰

在我们看不见的地方厂家也最出了更具人性化的修改,比如隔音材料和新的排气系统使车内环境更安静,悬挂系统也作了重新改进,以获得更佳的舒适性和操控性。此外,选装部件的列表被简化。

2010款指南者 闪亮登陆武汉汉海4S店

舒适座椅

读万卷书,不如行万里路。厌倦了湮没在滚滚车流中的大众脸,想做一个都市越野家,渴望在周末的时候可以真正玩一把越野又不失风度。那么Jeep指南者绝对是最好的选择。

2010款指南者 闪亮登陆武汉汉海4S店

可调座椅

指南者拥有最纯正的Jeep越野家族血统,标志性的七孔格栅,圆形大灯以及梯形轮拱开口,绝对比所谓轿跑更赚眼球,能满足你对于越野和四驱的一切幻想;灵活实用的Freedom Drive分时四驱性能,能在四驱和前驱两种模式之间自由转换,无论是城市路面,还是泥泞山地,都能让你如真正“大侠”般从容应对。

更重要的是,选择它,你根本不必为放弃轿车付出任何代价,轿车式的底盘和操控系统,四轮独立悬挂,保证了与轿车一样的舒适性和易用性。如果你还顾虑油耗,那指南者的双VVT发动机能把油耗控制到最底点,作为一台2.4升排量的发动机,综合路况油耗仅 9.5,还是非常有竞争力的。

如果您想拥有一款包含轿车的舒适性又能随时随地“爬”坡的车,Jeep指南者绝对是最适合你的选择,2010款指南者将给你不一样的都市越野体验!还在犹豫什么,魅力体验热线武昌:027-88605008;汉口:027-82615010;汉阳:027-84663478,武昌区友谊大道特1号(武昌车管所对面),跟新款Jeep®指南者零距离接触。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13476814415 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:130843499(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 指南者
  • 2010款指南者
  • 汉海4S店
  •