央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感耀永达 上海永达浦西英菲尼迪店开业

发布时间:2012年05月26日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 2009年12月28日,当代豪华车品牌英菲尼迪宣布旗下第16家经销店--上海永达浦西英菲尼迪店隆重开业。2007年,英菲尼迪与上海永达集团的首度联姻,成就了上海首家,也是国内第一家授权经销店。两年来,随着英菲尼迪品牌在中国市场的迅速成长和业绩的逐年攀升,为了更好的满足日益增长的消费需求,上海地区第二家英菲尼迪经销店应时而生,在浦西正式亮相。日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史先生、上海永达集团总裁张德安先生、上海永达浦西英菲尼迪店总经理吴平先生,以及各大媒体、数百名客户一同见证了这一激动人心的时刻。与此同时,英菲尼迪品牌宣布灵感闪耀之旅第二阶段上海站巡展活动正式拉开帷幕。

感耀永达 上海永达浦西英菲尼迪店开业

上海永达浦西英菲尼迪店开业

  开业仪式上,日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史先生表示:"在过去的一年里,凭借我们的孜孜不倦与勤奋进取,依靠我们的无尽灵感和独特的创造力,英菲尼迪兑现了对于中国当代豪华车消费者的承诺。在上月的广州国际车展上,我们不仅带来了代表英菲尼迪车型未来发展方向的Essence概念车和发布了G37 硬顶敞篷跑车,将在中国首发的G25豪华运动型轿车以及EX25豪华轿跑型也正式开始了预定。这些新车型的到来,极大地丰富了英菲尼迪在中国的产品阵容,为豪华车车主提供了更贴切、更广阔的选择空间。上海永达英菲尼迪浦西店的开业为2009年英菲尼迪经销商网络建设增添了浓墨重彩的一笔。我们会与中国的经销商一路携手将英菲尼迪品牌崇尚艺韵的灵感设计、卓越非凡的精湛造车技艺和当代豪华的全新体验毫无保留地呈现于豪华车消费者面前,完美地诠释'新灵感 心动力'这一品牌口号。"

感耀永达 上海永达浦西英菲尼迪店开业

上海永达浦西英菲尼迪店开业

  目前,上海地区的豪华车消费市场需求更加国际化,细分趋势更加明朗。永达集团正是良好地把握了该地区豪华车市场的消费特性,第一家经销店投资的巨大成功,为第二家店奠定了深厚的市场基础以及十足信心。上海永达浦西英菲尼迪店总经理吴平先生表示,"上海永达浦西英菲尼迪店作为英菲尼迪品牌大家庭中新的一员,将借助上海永达集团在上海地区所树立的市场优势和销售网络,充分利用一店积累的宝贵营销经验和人才、技术储备,秉承英菲尼迪品牌'致情致盛,完美体验'的服务理念,为懂得生活享受生活的豪华车消费者营造一个意境卓然的豪华新体验。"

感耀永达 上海永达浦西英菲尼迪店开业

上海永达浦西英菲尼迪店开业

  上海达浦西英菲尼迪店位于上海市浦西吴宝路789号,占地面积约7000余平方米。与其他英菲尼迪经销店一样,其建立同样遵循了全球统一、享有盛誉的英菲尼迪零售环境设计标准(IREDI)。经销店整体宛如艺术殿堂,将艺术的精髓与奢华的品味巧然融为一体并化为点点光辉辐射展厅的每一个角落。通透的钢化玻璃一气呵成,外部造型动感十足、蓄势待发,顶部不规则的弧线圆润饱满,醒目的英菲尼迪标识,俨然一座光的雕塑。展示区更是完美地集合了华丽色彩与配饰, 配合英菲尼迪品牌的款款惊艳之作--豪华跑车型SUV FX系列,高端豪华运动型G系列,高端豪华轿车M35以及豪华轿跑型Crossover EX系列,充分展示出品牌的唯美与艺术情怀。

  2009年是英菲尼迪的品牌体验之年,亦是品牌扎根中国,勤奋耕耘的一年,品牌先后在珠海、上海、北京、成都四地举办了全系车型试驾活动,诚邀中国广大豪华车消费者亲临赛道全方位体验产品的魅力;与此同时,英菲尼迪正式启动"灵感闪耀之旅",将巡展带到所有英菲尼迪经销商所在的城市,以"灵感"为主题的艺术精品向公众集中展示,为推动当代艺术的发展做出了巨大的贡献。

感耀永达 上海永达浦西英菲尼迪店开业

上海永达浦西英菲尼迪店开业

  2009年,英菲尼迪创造了不凡的业绩,1-10月,英菲尼迪在华销量同比增长达到41%;在销售网络建设方面,预计到2011年,英菲尼迪经销商的数量将达到30家。2010年英菲尼迪还将保持这一良好势头,秉承与贯彻"致情致胜,完美体验"的客户关怀理念,致力于为消费者带来全方位的奢华客户服务体验。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 经销商稿
  • 上海车市
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科