央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海百联新年关爱 大众斯柯达服务节

发布时间:2012年05月26日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 2009年12月30日至2010年1月12日,驾临斯柯达上海百联(全国钻石级经销商),专享多重新年回馈好礼,尊享阳光下为您暖暖的关爱!

冬季免检内容如下:
1.灯光照明 2.电气系统诊断 3.雨刮器/风窗清洗装置 4 冷却系统 5.发动机机油
6.变速箱/传动轴护 7.轮胎(包括备胎) 8.制动摩擦片 9.发动机燃烧室和进气道等

上海百联新年关爱 大众斯柯达服务节

冬季温馨“折上折”

上海百联新年关爱 大众斯柯达服务节

尊荣享受“双重乐”

车友汇会员礼遇:
凡斯柯达车友汇会员到店参加专项免费检测后,即可获赠2010分通用积分奖励。
凡斯柯达车友汇会员购买任意附件套餐,还可额外获赠2000分通用积分奖励。

活动期间尊享:
◆每天第10位到店参加免费检测的斯柯达用户,均可获赠精美礼品一份。
◆参加免费检测,另加8元即有机会换购超值好礼。

上海百联沪北汽车销售有限公司(斯柯达全国钻石级经销商)

旗舰店地址:上海市闸北区共和新路3550号(百联汽车广场内)

斯柯达热线:400-880-3456、021-51870079

热词:

  • 斯柯达
  • 上海大众斯柯达
  • 上海百联4S店
  • 经销商
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科