央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小车大空间成就市场 酷熊5+1借势而上

发布时间:2012年05月26日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 借中国汽车市场产销超千万辆的大势和国家鼓励小排量汽车采购的刺激政策,长城酷熊上市以来凭借独特的外观一炮打响知名度,继而通过“5+1” 的综合优势开辟了多功能家庭车的全新领域,成为家庭用车的首选。

小车大空间成就独特市场

  酷熊“小排量大空间”打破了汽车分级的限制,体现了小型车最新的设计方向,独特的设计令消费者可以享受国家鼓励采购小排量车型的相关优惠,而且还能享受到超级的空间。

  以德国分级标准为例,A级车轴距范围约在2.3米至2.45米之间,排量约在1.3升至1.6升;B级中档轿车轴距约在2.45米至2.6米之间,排量从1.6升到2.4升;C级高档轿车的轴距约在2.6米至2.8米之间,发动机排量为2.3升至3.0升。

小车大空间成就市场 酷熊5+1借势而上

酷熊

  从排量看,酷熊是典型的A级车。但从酷熊2499 mm的轴距看,酷熊属于B级车。再进一步看内部空间:酷熊的前排空间高940mm,座垫径深510mm;后排空间高1020mm,座垫径深450mm。前排、后排空间距离为310mm—460mm。奥迪A6是典型的C级车,其前排高940mm,座垫径深500mm,后排高920mm、座垫径深500mm,前、后排距离200mm-430mm。与身为A级车的酷熊相比,竟然处于劣势。这样的设计让酷熊车主享受大空间的同时仅需支出A级车的费用,难怪酷熊深受喜爱。

小车大空间成就市场 酷熊5+1借势而上

酷熊空间

“5+1”综合优势深得人心

  除具备超大空间之外,酷熊还具有“油耗低、载物多、视野开阔、驾乘舒适优点,并且已经成为男人家庭责任和男子汉气概的表征。

小车大空间成就市场 酷熊5+1借势而上

酷熊

  刀锋电眼大灯,刀形尾灯,再加上立体中网、横贯式进气格栅都与酷熊整体刚毅、棱角分明的外形相呼应,将阳刚外型表现的淋漓尽致,体现了驾驭者的高度自信。方正平直的外形,令酷熊内部空间得到了最大的释放,使酷熊成为载物最多的轿车,多功能性超越以往任何车型。酷熊后备箱容积为600L,而后排座椅放平后,行李箱空间可以达到惊人的2426L。此外,酷熊搭载的发动机采用的是全铝构造、双顶置凸轮轴的GW4G15发动机,采用先进的VVT智能可变气门技术,具有重量轻、功率大、油耗低等特点,尤其在低转速下能发挥出强大扭矩,获得最佳的动力输出,轻松实现欧IV排放,额定功率77kW,最大扭矩138N.m,确保动力充沛有余。

热词:

  • 酷熊
  • 长城
  • 长城汽车
  • 酷熊报价
  • 酷熊优惠
  • 酷熊怎么样
  • 酷熊: “长城酷熊”COOLBEAR,排量1.5L,它实际上是一款小型的MPV,酷而时尚,外形透着一股阳刚之气,一反目前盛行的流线型轿车外形,此车外形为国内第一款此类型的车型,迎合了追求个性、喜欢标新立异的年轻人的心态,整车宽敞超大的内部空间,提供了方便的使用空间和追求个性的改装空间。 来自:互动百科