央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中型车销量王者 比亚迪G3高品质上市

发布时间:2012年05月26日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 比亚迪G3自上市以来,博得了媒体和消费者的持续关注,在齐鲁车展首次亮相一炮走红,好评不断。当前,随着G3全国上市活动的火热进行,G3再次成为各地区媒体和消费者关注的焦点,成为当前主流中级家轿的新宠儿。比亚迪G3以其精湛的做工和非凡的品质掀起了家轿科技化的大潮,让人感叹比亚迪近年来发展势头的迅猛,以及对市场的敏锐洞察力。

科技成就梦想

  比亚迪G3是融合当前汽车设计的流行元素,汇聚六年研发经验而打造的全新产品。通过市场调研比亚迪发现,当前中级家轿正在朝着高端、精品、智能化的趋势发展,而比亚迪正可结合IT电子领域的优势资源,将G3打造成高端精品中级家轿的典范,G3的问世也代表着自主品牌在整车研发和生产方面的进步。G3搭配了Keyless无钥匙进入和启动系统、Canbus行车电脑控制系统、DVD导航系统等主流中高级车配置。而相同配置的车型身价都在20万元以上,比亚迪G3作为比亚迪G系车型的排头兵,以平易近人的价格入市,不仅实现比亚迪造好车、树立国际品牌的良好愿景,更成就了国人对于低成本享受高端精品中级家轿的梦想。

中型车销量王者 比亚迪G3高品质上市

比亚迪G3

实力展现品质

  G3具备了高起点、高品质和高配置的三高特性,整车极富动感而又不显张扬。安全方面:采用3H高强度冲压侧围、搭配四轮碟刹、ABS+EBD、侧安全气囊和安全气帘,能给用户提供最大的安全保障,体现了比亚迪对用户的细致关爱;在动力方面,G3搭载了1.5L、1.8L两个排量的发动机,且都曾搭载在比亚迪的成熟车型上,强劲省油,颇具市场口碑;此外,G3的中控和内饰以黑色和浅米色为主色调,着力打造家庭的温馨感觉,配备多功能方向盘,DVD导航娱乐系统、电动调节外后视镜、8方向中文显示内后视镜等装置,凸显驾乘乐趣。G3在制造工艺、设计理念和高端配置上体现着时代的气息,对长期占据高端中级家轿市场的合资品牌发起挑战。

中型车销量王者 比亚迪G3高品质上市

比亚迪G3内饰

现车紧俏 订车需先行

  目前比亚迪G3正在全国进行巡回上市,媒体和消费者关注度持续高温不退,对G3给予了厚望。而G3的“三高”特质也得到了消费者的认可,市场需求量大、加之北方雨雪天气的影响,导致交货困难,部分地区甚至出现小幅加价情况,建议有兴趣的朋友提前到经销商处咨询、订车。

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • 比亚迪G3预定
  • 比亚迪G3报价
  • 比亚迪G3怎么样
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科