央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京优惠8000元 2010款宝马520Li豪华型

发布时间:2012年05月26日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从南京地区宝马二级经销商处最近了解到,现在 523Li豪华型可优惠8000元现金,现车不多,喜欢的朋友要抓紧时间了。

南京优惠8000元 2010款宝马520Li豪华型

宝马520Li

宝马今年推出了9款5系长轴距版车型,其中,BMW 520Li豪华型为全新推出,其他车型都是在09款的基础上对配置进行了升级。

南京优惠8000元 2010款宝马520Li豪华型 南京优惠8000元 2010款宝马520Li豪华型南京优惠8000元 2010款宝马520Li豪华型南京优惠8000元 2010款宝马520Li豪华型

宝马520Li内饰

与原来的车型相比,新改款的5系主要的变化有前后造型的改进和车内装饰及设备的改进。车外的变化包括前后大灯的局部设计,前保险杠经重新设计后 两端上翘,与前灯组合形成一张更亲和的脸,轮辋变成了1 0条辐造型。前大灯在眉灯尽头增加了6个LE D灯,转向灯罩带银色反光板,指示效果更加明显。尾灯则使用了1 8个L E D构成转向灯,灯组面积最大的一部分由5条L E D灯组成,点亮以后十分好看。车内的变化包括增加了一种新的内饰颜色——奶白色,变速器手柄改成电子控制式,iD riVe系统增加了8个快捷键。变速器与i D ri Ve的变化与上市不久的宝马X5相仿,变速器手柄拨动很轻盈,就像在操作电子玩具,驻车挡移动到顶端,其它布置与普通自动变速器手柄相当,也有运动和手动 模式。iD riVe的8个快捷键使用起来很方便,长按可以储存想要的东西,点击能调出已存储的信息,如目的地、歌曲等。

编辑点评:

记得宝马刚刚国产时,宝马高层常挂在嘴边的一句话就是:“宝马就是宝马,无论在哪儿生产,都保持一致的全球品质”。时间过得很快,现在已经没有人对国产宝马的品质表示怀疑了,那么对宝马的全球改款波及到中国之愉也应该习以为常了。加长版5系轿车在中国能迅速走向成功,除了主动迎合消费需求外,车型本身的优秀素质也起了重要作用。宝马以往在中国销售的7系轿车就全部是长轴版。在加长以后,宝马5系保留了前后50/50的重量分 配,为的是保证有良好的动态性能。后座的改进最完善,不但空间增加了1 40毫米,配置规格也提高了,让坐宝马也成为一种享受。

热词:

  • 宝马
  • 华晨宝马
  • 5系
  • 南京
  • 优惠
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科