央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赠送千元大礼包 瑞麒M1西安现车供应

发布时间:2012年05月26日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 西安行情] 近日编辑从陕西德瑞瑞麒4S店了解到,店内主推瑞麒M1 1.0L和1.3L豪华车型,目前这两款车店内均有现车销售。现在购买瑞麒M1 1.0L豪华型,赠送价值2000元的礼包;购买瑞麒M1 1.3L豪华型,将赠送价值4000元的礼包;详细优惠价格见下表:

瑞麒M1车型最新价格变化表
车型指导价(万元)报价(万元)优惠情况
1.0L MT 豪华型4.884.88 2000元礼包
1.3L MT 豪华型5.385.38 4000元礼包

西安地区4S经销商 09年12月28日行情

瑞麒M1的车身设计圆润,前脸的造型显得年轻活力,采用了双圆的露珠大灯和笑脸式进气格栅,体现出A0级小车特有的可爱气质。

赠送千元大礼包 瑞麒M1西安现车供应

瑞麒M1

动力方面,瑞麒M1搭载了ACTECO直列四缸双顶置凸轮轴电喷机,最大输出马力可以达到81匹,与同类小车比较占有很大的优势;不但如此,M1还搭载了智能数字节能系统。

安全方面,瑞麒M1在主动安全技术和被动安全技术方面做的都很出色。厚重踏实的车身拥有ABS+EBD的双重主动安全保障,在行车过程中能灵活应对各种突发状况。SRS多安全气囊被动保护技术,以及可溃缩式转向管柱,三点紧急锁止预紧式安全带等,这些安全配置都是瑞麒M1众多安全配置中的亮点。

编辑点评:

如果年前想购买一款时尚小车,那么瑞麒M1就是一个不错的选择。作为全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,M1是瑞麒完全面向现代年轻族群打造的一款智能数字精品小车。西安客户现在购买不仅有充足现车,商家还准备了千元大礼包,相当实惠。(文/ 张重尉)

热词:

  • 瑞麒M1
  • 奇瑞
  • 奇瑞瑞麒
  • 瑞麒M1价格
  • 瑞麒M1优惠
  • 瑞麒M1怎么样
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科