央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底优惠5000 南京北京现代i30有现车

发布时间:2012年05月26日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从南京地区北京现代经销商处得知,现在北京现代i30的用户均可优惠5000元的现金和价值3000元的大礼包。详细优惠信息见下表:

现代i30最新价格表

车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

现代i30 2.0自动尊享型

14.1813.68 5000元

现代i30 2.0手动尊享型

13.1812.68 5000元

现代i30 1.6自动豪享型

12.9812.48 5000元

现代i30 1.6手动豪享型

12.0811.58 5000元

现代i30 1.6手动劲享型

11.2810.78 5000元

现代i30 1.6自动舒享型

10.9810.48 5000元

现代i30 1.6手动舒享型

9.989.48 5000元

现代i30 1.6自动劲享型

12.0811.58 5000元
南京地区综合经销商 09年12月24日价格

北京现代i30在中国上市,还是颇费一番功夫的。

首先,i30是来自欧洲的icon(偶像),它是现代汽车i系列车型的代表,在位于德国法兰克福的设计中心研发,设计手法具有浓郁的欧系风格。i取自于intelligence(智慧)、innovation(革新)、information(信息)、I(我)myself等品牌理念,诠释了现代汽车的品牌核心。

优惠5000元 南京北京现代i30有现车

北京现代i30

其次,i30有着目前两厢车中最长的轴距,是一款空间出众的A级两厢家轿,5个成年人乘坐都很宽敞。其车身长、宽、高分别为4245mm、1775mm、1485mm,与一些同级别车型相比宽度优势明显,长达2650mm的轴距也让i30达到了不少中高级车型的水准。车内空间方面,大家比较关注腿部空间,然后是头部空间和肩部空间。大部分A级两厢车的前排腿部空间都表现不错,这里不做重点对比;后排腿部空间则至关重要,很多消费者为了让家人和朋友乘坐更舒适,选择了后排空间更大的车型。i30后排空间平均达到890mm,宽敞的后排空间让不少大个子消费者也不会有压抑感。

优惠5000元 南京北京现代i30有现车 优惠5000元 南京北京现代i30有现车优惠5000元 南京北京现代i30有现车优惠5000元 南京北京现代i30有现车

北京现代i30内部装饰图

第三,为了迎合国人受“韩朝”的袭击,北京现代特别聘请韩国演艺圈的风云人物——李孝利作为i30的广告模特。呵呵,也许有些人买i30就是冲着李孝利来的吧!

虽然外形动感,但真正打动消费者的仍是表现出众的动力性能,因为汽车设计已如同流行服装,新设计入市的速度越来越快,更加出众的动力才是赢得消费者长久支持的核心。这也不难理解,为什么大众和通用纷纷强调第六代高尔夫和英朗的涡轮增压技术。不过,在目前80后消费者消费能力有限、油价涨多跌少的情况下,更加强劲、更加高效、更加省油的自然吸气发动机才是王道。所以,i30搭载的现代1.6Lγ-CVVT全铝发动机,更能迎合消费者的需求。

编辑点评:

i30作为北京现代引进中国市场的实力车型,北京现代i30力求成为一款引领消费者享受生活的时尚实力车型,它的最大的优势就在于其宽敞的内部空间,为日常使用增添了方便。

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 北京现代
  • i30
  • 南京
  • 优惠
  • 降价
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科