央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一诺千金 东风日产购置税补偿计划启动

发布时间:2012年05月26日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月9日国务院常务会议通过2010年的1.6L排量乘用车购置税减税政策,即将减征1.6升及以下小排量乘用车购置税的政策延长至2010年底,车辆购置税减税政策按7.5%征收。此次调整意味着2010年消费者购买1.6L排量车型购置税一项将比2009年增加2000~3000元不等。想必春节前急于用车的客户必然匆匆下订,想赶搭政策的末班车。

针对这一政策,东风日产武汉地区提出了新的利好优惠政策,为了使更多客户加入到东风日产大家庭中来,充分享受东风日产带给大家的“技术日产 人•车•生活” 的超值体验,也为了消除客户下订后,担心无法及时交车而多缴购置税的疑虑。东风日产4S店最近发出喜讯,郑重向广大客户承诺:2009年12月31日之前下定,但不能完成交车上牌的,东风日产专营店愿为客户承担多缴的1.6车型2.5%购置税。(12月31日前专营店能够交付车辆但不提车的客户不享受此次补贴政策)。

一诺千金 东风日产购置税补偿计划启动

东风日产骊威

东风日产武汉地区专营店打响“诚信致礼 一诺千金”的口号,东风日产购置税补偿计划全面启动,用实际行动来证明,即日起至12月31日前,下订客户,东风日产为您将购置税进行到底,更是优惠连连,惊喜不断!

正值岁末年终之际,东风日产的冬日关怀,让您体验最新优惠政策,感受东风日产带来的欢乐时光。钟爱东风日产的朋友们注意了,抓紧购车的最佳时机,让东风日产成为您家庭中忠实的一员!
东风日产:诚信致礼 一诺千金!

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13476814415 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:130843499(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

东风日产三环华通专营店
地址:武汉市洪山区雄楚大街168号(新公安厅斜对面)
电话:027-87677996 027-87677997
东风日产三环华通专营店友谊分店
地址:武汉市洪山区友谊大道特1号(武汉市车管所对面)
电话:027-88605388 027-88605390

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • 购置税
  • 补偿
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科