央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京优惠3000 劳恩斯-酷派现车等你来提

发布时间:2012年05月26日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[南京行情] 近日,笔者从南京综合经销商处了解到,现在店内的进口现代-劳恩斯-酷派现车稀缺,除09款2.0T豪华自动版有台红色现车,其它车型均需提前预定,订金预付车款的10%,10个工作日可提车。另外店内购车送价值6800元的汽车装潢或折成3000元现金优惠。

劳恩斯-酷派车型最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

2.0T 豪华自动版(红色)

25.00

24.70

3000元

南京地区综合经销商 09年12月23日行情


劳恩斯酷派的前脸,可以说是继承了新一代现代家族的特色,锯齿形的前格栅和锐利的异形前大灯相搭配,锋利的线条组合显得攻击力十足,引擎盖向下延伸的棱线也融入和些许美国肌肉车的造型风格。雾灯的造型也很新颖,两侧的雾灯和前保险杠融为一体,与锋利的前大灯搭配的很自然。

坐上劳恩斯酷派,你可以感觉到扑面而来的跑车气息。前悬很短,车头到前轴的距离只有835mm,这样在驾驶的过程中可以提供更精确的指向性,转向也更灵活。而前置后驱的驱动架构,是整车的前后配重比达到了55:45,要知道Z4的前后比重为50:50,这样的设计让劳恩斯酷派拥有更短的转向距离,对于跑车来讲至关重要。

南京优惠3000 劳恩斯-酷派现车等你来提

『劳恩斯-酷派』

使用的19寸高光合金轮毂,造型也很时尚,搭配前225/40R19后245/40R19,由于是前置后驱的动力布置,后轮配以更宽的轮胎,能有效提高抓地力和过弯极限。

劳恩斯酷派的尾部造型饱满而富有张力,虽然扰流板较小也并不抢眼,但是和宽大的车身搭配的很协调,尾灯和前大灯造型相呼应,配合外抛的后轮拱,肌肉线条显得十分性感。镀铬的大口径双排气筒,它所提供的排气声浪也更能令人兴奋。同时在高速驰骋的过程中,更具流线型的设计让空气阻力变得更低。

保养方面,劳恩斯-酷派整车享受五年或10万公里质保,免费提供前5次的保养,日常保养周期为5000公里。大保养根据车况而定,一般价格在1000元左右。

保险方面:劳恩斯-酷派保险费用第一年全险在8000元左右,提供的保险公司有太平洋和人保可供消费者选择。购车可以使用银行贷款,贷款银行为工商和中行银行,首付最低30%,还款期限1-3年,以2.0T豪华自动版为例粗略计算月供费用在4800元左右。

●编辑点评:

对于一辆运动车型来说劳恩斯-酷派更倾向于家用,由于进口车配额以及报关等问题,现车一直不充足,感兴趣的网友可以到店参观。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 劳恩斯
  • 酷派
  • 优惠
  • 南京
  • 进口
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科