央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾车就位等待上市 瑞麒G5到店调查

发布时间:2012年05月26日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

瑞麒G5在经过多次亮相和纽博格林测试后终于确定将于12月23日正式上市。先期推出的是2.0T车型,共两款,分别是尊贵型和豪华型,预计售价13-16万之间。编辑近日调查了北京地区瑞麒4S店,了解到一些瑞麒G5的到店情况,为喜欢该车的朋友提供一些详细的参考。

瑞麒G5到店情况调查

经销商店内详情预定详情

北京万吉祥(010-82411351)

有多台高配版现车(黑色、银色、灰色)定金5000元,上市即可提车
北京斌强伟业(010-87704249)有1台银色现车定金5000元,上市即可首批交付

我们从奇瑞瑞麒官方网站上了解到,北京地区只有2家瑞麒4S经销商,两家经销商均有展车在店内展示。据了解,瑞麒G5的试驾车在该车正式上市之后才有,其中斌强伟业4S店表示将在24日举办试驾会,准备试驾瑞麒G5的朋友不妨提前到店和销售人员联系。

北京地区奇瑞瑞麒4S经销商

北京万吉祥汽车贸易有限公司
地址: 北京市海淀区西三旗桥南300米高速路西侧
电话: 010-82413398 010-82411351
北京斌强伟业汽车贸易有限公司
地址: 北京市朝阳区双井桥向东1500米路南珠江帝景站
电话: 010-87704249 010-67781073

自主高端品牌新锐 瑞麒G5北京到店调查

瑞麒G5

● 编辑点评:

奇瑞瑞麒是奇瑞汽车推出的迈入中高端市场的战略品牌。一改自主品牌善于模仿的套路,瑞麒G5搭载自主研发的2.0T发动机,最大功率达到125kW,最大扭矩达到235Nm。瑞麒G5还配备了6速手动变速箱,这让我们对于该车的操控性能更加期待。此外该车还配备了众多人性化配置,作为自主商用中型车而言,是一款非常注重品质的车型。

我们认为,作为一款自主品牌的中型车,消费者更关注的还是该车的价格。据经销商透露,目前在店内的顶配车型预售15-16万元,这个价格能否让广大消费者接受,还需要等到该车正式上市之后才能了解,我们建议消费者不妨先到店抢先体验该车。(文/ 关璐)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 瑞麒G5
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 瑞麒G5报价
  • 瑞麒G5优惠
  • 瑞麒G5怎么样
  •