央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI50岁生日之际 震撼推出限量版车型

发布时间:2012年05月26日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年,在MINI品牌50岁生日之际,MINI发布了两款别具特色的车型:MINI 50 周年限量版车型和Cheer车型。武汉宝泽MINI店选择在12月18日这个MINI展厅周年庆的日子举行这两款车型的上市活动。

MINI 50周年限量版车型分为2款,MINI Cooper Mayfair和MINI Cooper S Camden。这两款纪念版车型生产年限仅为一年,因而更加显得弥足珍贵。身为MINI周年纪念版系列产品的延续,MINI Cooper Mayfair和MINI Cooper S Camden仍然借用伦敦街区的名字为车型命名。MINI Cooper Mayfair专注奢华风格,侧重表达贵族特征,如内饰中的太妃糖色与高亮白色的完美搭配; MINI Cooper S Camden则将动感与创新合二为一,如车身的黑、白、银三色尽显其运动特征。量车定制的轻质合金轮圈、特殊材料和表面的装饰,以及专门定制的各种车身颜色,共同强调出两款限期生产车型所独有的特性。

MINI50岁生日之际 震撼推出限量版车型

MINI

除了两款周年纪念版车型上众多的标准装配以及个性化选择,MINI Cooper Mayfair和MINI Cooper S Camden还装配了一套由汽车音响专家哈曼卡顿以全新标准专为MINI打造的高端音响娱乐系统。

在动力方面,完全可变的气门控制和88千瓦/120马力的发动机动力输出使MINI Cooper Mayfair的动力单元轻松实现真正的运动性能,而平均耗油量仅为6.7升/100公里,CO2排放值为161克/公里。MINI Cooper S Camden则采用了双涡管涡轮增压器和汽油直喷技术的四缸发动机,输出功率为128千瓦/175马力,综合测试循环的耗油量仅为7.6升/100公里,CO2排放值仅为182克/公里。

MINI Cheer版车型凭借更具灵活的个性化加装特性和更具亲和力的价格,成为年轻追随者眼中当仁不让的明星。经过图饰加装后的MINI车顶更加耀眼,发动机舱盖饰条、内/外后视镜盖,附加大灯、门把手装饰、侧灯装饰、镀铬油箱盖的个性加装将这两款MINI最新入门车型的个性和与众不同刻画得更加淋漓尽致。

欲知更多详情,请致电武汉宝泽MINI展厅。
地址:武汉市江岸区沿江大道166号
咨询电话:027-59209999

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 上市
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科