央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550同胞兄弟 上汽MG6到店预定调查

发布时间:2012年05月26日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展上,上汽MG6以“一车一展台”的豪华阵势展现在国内消费者面前,漂亮的外观惹来众多消费者的关注。12月22日,这款上汽“新基准轿车”正式上市,共有5款车型,匹配1.8T和1.8L DVVT两种发动机,价格区间覆盖12.88万元-19.28万元。编辑近日暗访了北京地区上汽名爵官方4S经销商,了解到了一些名爵MG6的到店以及预定情况,为消费者提供详细的参考。

MG6官方指导价格

车型售价(万元)
1.8L 舒适版12.88
1.8L 精英版14.98
1.8T 舒适版14.68
1.8T 精英版16.68
1.8T 豪华版19.28

我们从上汽名爵官方网站上了解到,北京地区名爵MG6的销售网点只有4家,目前店内全部没有展车。据经销商透露,虽然在4S店内没有MG6的展车,但是该车正在世贸天阶进行巡展(展车为1.8T豪华版车型),活动截止到24日,4S店的展车需要等到月底才能全面到店,对该车感兴趣的朋友不妨去世贸天阶体验该车。

荣威550同胞兄弟 上汽MG6北京到店调查

名爵MG6

名爵MG6预定情况调查

经销商店内详情定金提车周期

北京宝瑞达010-64727777

无车5万元(不可退)首批交付(春节前后)
北京宏伟恒达010-85577698无车5万元(可退)首批交付(春节前后)

北京翔宇君来010-83797979

无车5万元(可退)首批交付(春节前后)
北京众义达汇杰010-82710707无车1万元(可退)首批交付(春节前后)

据经销商透露,虽然名爵MG6在22日刚刚上市,但是该车早在广州车展之后就开始接受订单,预定情况非常火爆,消费者如果在本周前订车仍可保证首批交付(春节前后)。

● 编辑点评:

名爵MG6是上汽汽车首次自主研发的车型,在品质和设计上都得了高分,独特的fastback设计和不错的动力性能吸引了众多消费者的关注。我们认为,名爵MG6的定价仍然较高,但是看在如此漂亮的外观下编辑仍然能够接受这样的价格;经销商表示MG6不会因为热销而加价销售,这在如今加价热潮风行时带给我们一个令人欣慰的消息,相信名爵MG6在降价1万元左右之后的市场表现会更加火爆。(文/ 关璐)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

上汽名爵MG6的4S经销商目录:

北京地区上汽名爵4S经销商

北京宝瑞达汽车销售有限公司
地址: 北京市朝阳区京顺路四元桥1号
电话: 010-64727777
北京宏伟恒达汽车销售有限公司
地址: 北京市朝阳区姚家园路洞口甲一号东方基业国际汽车城1区11号
电话: 010-85577698
北京翔宇君来汽车销售服务有限公司
地址:北京市丰台区南四环花乡桥南400米(四合庄431号)
电话:010-83797979 010-83797878
北京众义达汇杰汽车销售服务有限公司
地址:海淀区八达岭高速小营桥西北侧
电话:010-82710707

热词:

  • MG6
  • MG
  • 上汽汽车
  • MG6报价
  • MG6预定
  • MG6怎么样
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科