央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推荐五款时尚靓车 和你共度圣诞佳节

发布时间:2012年05月26日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一年一度的圣诞节来临,在国内圣诞节更像是情人节,情侣们已经为选礼物开始摩拳擦掌了。近期全国都出现了寒流天气,虽说为圣诞节增添了气氛,但同时也给大家出游造成了困境。如何才能让这个圣诞节过的完美呢,编辑精心挑选了几款时尚车型,high不high可就全看它了。

攻略一:前卫劲爆--新嘉年华

如今,但凡是个节日都会举行各式各样的主题派对,比如情侣派对、单身派对、睡衣派对、生日派对、化装舞会等等。时下年轻人非常热衷参加各式派对,因为派对的最终目的就是为了寻找快乐。如果你身在西安,那么笔者可以为你推荐几个热门派对,比如圣诞节晚上在东大街光圈CLUB举行的“糖果派对”,还有曲江新乐汇酒吧街将举行的各式派对,保证会让你度过一个难忘的夜晚。

推荐五款时尚靓车 和你共度圣诞佳节

09款嘉年华两厢

去参加派对选择座驾也很关键,对于大多数80后来说,预算十万元左右还是比较合理,当然如果是富二代那咱另说。根据80后追新潮、求个性、拒绝平庸等特点,笔者认为新嘉年华是比较适合的车选。首先,新嘉年华的外形比较前卫,属于炫酷的类型,出现在派对现场也比较符合气氛。其次,新嘉年华共有10种颜色可选,其中闪耀黄、魅惑橙、魔法绿、烈焰红等颜色非常出挑,能让新嘉年华在众多车型中很快脱颖而出。最后,新嘉年华的操控感不错,正符合80后的用车需求。

攻略二:安全小车--POLO

无论你是不是基督教徒,在圣诞节这样的喜庆日子去教堂做音乐崇拜,都是一个不错的选择。在国外圣诞夜,教会组织一些圣诗班(或由信徒自发地组成)挨门挨户地在门口或窗下唱圣诞颂歌,叫作“报佳音”,意思是再现当年天使向伯利恒郊外的牧羊人报告耶稣降生的喜讯。这项活动往往要进行到天亮,人数越来越多,歌声越来越大,大街小巷满城尽是歌声。在国内可能并没有这么隆重,但是到教堂去感受一下气氛也能感染你的心情。如果你身在西安,那么笔者为你推荐几个不错的教堂,如五星街天主教南堂、糖坊街天主教堂等。

推荐五款时尚靓车 和你共度圣诞佳节

POLO劲情

去到教堂这样神圣的地方,我们不需要过于前卫和时尚,保持一颗仁爱的心才是最重要的,笔者选择了POLO为其座驾。来自德系高品质的小车POLO,外型上经典中庸,属于耐看的类型,内饰温馨舒适,朴实无华。虽然面临着市场上众多竞争车型的围追堵截,依然保持着销量领先的优势,强大的市场保有量,有口皆碑的品质都造就了POLO的成功。

在将生产线让给朗逸过后,Polo的产量大幅下降,目前积累的订单已经积累到明年三月份左右,目前只能接受客户订单。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 嘉年华
  • POLO
  • 飞度
  • 雅力士
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科