央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9.38万起?东风悦达起亚Soul到店调查

发布时间:2012年05月26日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本月18日,东风悦达起亚全新车型Soul将公布价格上市。作为一款外形时尚个性的车型,Soul从08年3月的日内瓦车展首次展出,08年9月在韩国上市销售,之后在欧洲和北美地区陆续上市,国内的消费者终于等来了其上市的日子。虽然距离Soul上市还有几天时间,但是目前北京地区大部分东风悦达起亚4S店内均有展车到店,以下是我们昨日调查的Soul的到店情况和预定详情,喜欢起亚Soul的朋友不妨关注。

起亚Soul预测售价
Soul车型预测价格(万元)
1.6L GL MT9.38
1.6L GL AT10.38
1.6L GLS MT10.48
1.6L GLS AT11.48
1.6L Premium AT12.48
2.0L GLS MT11.98
2.0L Premium AT13.48

售价或9万元起? 国产起亚SOUL定价分析

国产SOUL

我们调查了北京地区的5家东风悦达起亚4S店,从经销商处获悉,起亚Soul共有1.6L和2.0L两种排量共7款车型可选,其中1.6L排量有两款手动挡车型,三款自动挡车型,2.0L有手动和自动各一款可选。

起亚Soul北京地区到店情况调查

经销商地区销售电话详情
北京千里行昌平区010-80794585有展车,定金3000,无试驾车
北京金佳景海淀区010-88452266有展车,无试驾车
北京津丰华北石景山区010-68817935有多辆展车,定金1000元,无试驾车
北京勤华瑞达朝阳区010-85576738有展车,定金2000元,无试驾车
北京中德汽车朝阳区010-84918118有展车,定金5000元
北京地区4S经销商 09年12月16日

目前北京地区的各家起亚4S店内均有展车到店,很多店内Soul有多辆现车,只等价格公布之后就可提车。各店的定金从1000-5000元不等,大部分店内定金均可退。试驾车目前均未到位,经销商表示,最快也要等到18日之后才能有试驾车。

● 编辑点评:

起亚Soul定位于跨界车,从经销商的介绍来看,是一款介于SUV和MPV之间的CUV车型,但是从2550mm的轴距以及市场定位来看,我们认为Soul仍旧是一款不折不扣的小型车。从目前的情况来看,Soul的定价很有可能会在9万元以上,和主流的小型车价格相比偏高。喜欢Soul的朋友不妨和我们一起期待Soul的价格,有时间的朋友还可到附近的店内看看Soul的展车。(文/ 安乐)

热词:

  • 起亚Soul
  • 起亚
  • Soul首尔
  • 首尔
  • 东风悦达起亚Soul
  • SOUL
  •