央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

月底上市 马自达2劲敌丘比特上海到店

发布时间:2012年05月26日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 海马M2于广州车展正式命名为丘比特,奏响了上市的前奏,目前记者从上海恒昌银都海马4S店了解到,海马丘比特展车已经到店,并开始接受预定,预售价6万元,预定定金5000元。消费者可到店实看现车。

月底上市 马自达2劲敌丘比特上海到店

丘比特

  海马丘比特在外形上借鉴了马自达2,但丘比特的大灯和隔栅还是保持着海马的家族特征,并通过对车身结构和座椅的科学布局和创新设计,借鉴了先进的“MM理念”,对丘比特进行了革新性的空间设计,具备有同级领先的2500毫米长轴距,车厢内营造的空间感也十分出色。

月底上市 马自达2劲敌丘比特上海到店

丘比特

  海马丘比特装配有1.3L和1.5L两种排量发动机,其中1.3L排量4A90S发动机的最大功率为68kW/6000rpm,最大扭矩达到了124Nm/4000rpm,在同级别车型中具有较强竞争力;1.5L 4A91S发动机最大功率则为77kW/6000rpm,最大扭矩可达到141Nm/4000rpm。并据了解即将上市的车型中都只配备5档手动变速器,暂无自动挡车型。

月底上市 马自达2劲敌丘比特上海到店

丘比特

  海马丘比特作为一款家庭代步的小车来说,他的车内配置和动力操控都基本满足要求,而不错的乘坐空间设计则是其傲人一等的最大优势。

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 海马汽车
  • 丘比特报价
  • 丘比特优惠
  • 丘比特怎么样
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科