央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拥有武汉建银海马丘比特 每天都是情人节

发布时间:2012年05月26日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海马汽车发出强音——强势挺进A0级市场的精心之作海马M2,正式命名为“丘比特”,并将于12月中下旬正式上市。

拥有武汉建银海马丘比特 每天都是情人节

丘比特

此次海马汽车丘比特提供了1.3L、1.5L两种发动机,有自动、手动变速箱可选择,而且是针对年轻人打造的一款两厢家轿。新车的底盘悬挂延续了海马产品的运动风格,前悬挂采用了麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆独立悬挂系统,而后悬挂则采用了H形扭力梁半独立后悬架。必将成为高端A0级汽车市场的一刻新星。

拥有武汉建银海马丘比特 每天都是情人节

丘比特

这样时尚、动感的设计风格,灵动中充满前进的力量与速度感,自然成为不少情侣的“厚爱”对象。在丘比特即将上市之际,海马汽车武汉建银店特举办寻找江城最佳情侣活动,但凡即日起至丘比特上市之日领取结婚证的新婚情侣来店试车均能领取好礼一份。购车者更有机会获得海马汽车武汉建银店送出的蜜月基金。相信爱情,拥有丘比特,爱神一直都在你身边,每天都是情人节。

海马汽车武汉建银销售服务店
地址:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:027-84672226
武昌支店:武昌友谊大道鑫湖盛京酒店正对面
电话:027-88618206 / 88618366
汉口竹叶山展厅
电话:027-82618527/82615236
孝感:15629556699 黄冈:15629008289
咸宁:15997967600 黄石:13135938712
潜江:15827977516 仙桃 13407220944
阳新 13907239738
网址:http://www.jianyincar.com

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 情人节
  • 每天
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科