央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巡展回武汉 将揭晓最受欢迎车型及品牌

发布时间:2012年05月26日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

历时数月的“驰骋荆楚 纵横8+1”武汉城市圈汽车巡展将在本月底回归武汉,具体将于11月28、29日在武汉国际会展中心进行为期两天的车展活动。一汽奔腾、北京现代、长安福特、一汽大众、东风风行等二十多个品牌应邀参展,共同携手为武汉城市圈巡展划下圆满的句号。

巡展回武汉 将揭晓最受欢迎车型及品牌

一汽奔腾

回顾首届城市圈汽车巡展的足迹,先后遍及了鄂州、黄石、黄冈、咸宁、仙桃、天门、潜江、孝感八市,每一站选取的都是这些城市最具代表性的人气聚集之地,受到了当地媒体和民众的广泛关注,整个巡展累积展出车辆400余台,巡展获得的汽车销量也在不断累加之中。对于活动目前所取得的热烈反响,组委会表示:这充分说明汽车下乡不仅仅是一个政策,更是一种趋势,我们的城市圈巡展历程也表明,这种趋势比我们想象的要更为强劲。

巡展回武汉 将揭晓最受欢迎车型及品牌

长安福特

最后一站活动现场依然有劲爆优惠回馈给广大客户,同时根据活动最初的设定,最后站将揭晓“最受8+1城市圈内消费者喜爱的汽车品牌及车型”的获奖名单。奖项设置从最新上市车型到久经考评的经典车款,基本将当前车市的主流车型一网打尽,至于这些奖项究竟花落谁家,一切静待武汉站的开场。

热词:

  • 巡展
  • 武汉
  • 揭晓
  • 车型
  • 品牌
  • 巡展: 巡展 拼音: 解释: 巡回展览:博物馆的珍藏文物将陆续到各地~。 来自:互动百科