央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚Soul未发布展车先到 上海开始预订

发布时间:2012年05月26日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 目前,编辑从上海东风悦达起亚4S店处了解到,即将在杭州车展发布的Soul已经有广告样车到店。Soul的设计整合了起亚设计的精髓,依靠欧洲团队进行企划,并且获得了设计“红点奖”。依靠Cross风格,以及素质配合的两款发动机,Soul已经在国内获得了广泛的关注。目前,上海的4S店已经接受此款车型的预定,预定价格为5000元。具体到店明细见下表:

起亚Soul最新价格变化表
车型到店时间定金提车周期
1.6排量车型待定5000元2个月
2.0排量车型待定5000元2个月
上海地区4S经销商 09年11月16日行情

● 产品短评:

Soul是起亚在CUV市场中的一次新尝试,BOX化的车身设计更加强调实用性;个性的头灯与前脸设计,再配合刚性很强的腰线,以及外凸的轮眉设计,是整车的大小能够与A级车相媲美。决定车内腿部空间的轴距更是达到了2550mm,这在同级别两厢车中是很少见的,因此这款两厢轿车的车内空间完全能够满足三口之家外出游玩时的需求。

动力方面,Soul也将搭载1.6L和2.0L两款发动机,其中代号G4FC的1.6L全新发动机为主力。该机型最大功率可达91kW/6200rpm,最大扭矩153N.m/4200rpm。这次予以保留的2.0L发动机,为Soul的高配版本提供了更好的动力,同时我们很高兴的看到了,Soul在配合套件方面,也增加了许多的选择,用户可以选择购买原厂套件用以武装座驾。

起亚Soul未发布展车先到 上海开始预订

起亚Soul

● 编辑点评:

在现有的Cross市场中,我们可以看到3款主流的产品,Soul的入市,将会为这个市场投入新鲜的血液。对于习惯于运动风格,同时要求宽大空间的用户而言,Soul可能是目前就新飞度之后,又一款使实用选择。更重要的是,Soul是一款极其个性的产品,从其定价来看,业界普遍猜测9-13万元的定价,在正式上市后或许还会存在调价,毕竟通过降价等市场操作,Soul势必能够获得市场的关注。

产品名称起亚SOUL 1.6起亚SOUL 2.0
产地属性 进口进口
级别属性 紧凑型车紧凑型车
推出年份 20092009
排量 1.6L2L
长/宽/高(mm) 4105/1785/16104105/1785/1610
轴距(mm) 25502550
车体结构 掀背车掀背式
车门数 55
座位数 55
汽缸容积(cc) 15991999
工作方式 自然吸气自然吸气
气缸排列形式 LL
汽缸数 44
最大马力 126142
最大功率(kW) 93104
最大功率转速(rpm) 63006000
变速箱名称 5速手动手自一体
挡位个数 55
变速箱类型 MTAT
驱动方式 前置前驱前置前驱

热词:

  • 起亚Soul
  • 起亚
  • Soul
  • 上市
  • 预订
  • 新车
  •