央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

个性化关爱客户 宝马坚持发展战略之一

发布时间:2012年05月26日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年10月28日,汽车点评网武汉站编辑对宝马总部售后区域经理钟阳先生访谈,以宝马授权经销商客户满意度交流展开讨论。钟阳先生对宝马的后续服务发展和战略作出以下观点:

对宝马而言,4S店就是我们与客户之间进行沟通的一个最重要的端口。在这,宝马所有的努力都是为了一个目的,那就是为客户提供满意的产品和服务。实现最高的客户满意度也是我们在中国发展的一个战略目标。

个性化关爱客户 宝马坚持发展战略之一

宝马先进的钥匙读取系统

宝马是全球唯一一家专注于高档汽车领域的生产商。正是因为坚持高档战略,我们获得了巨大的成功。我们深知,高档战略不仅体现在产品上,更体现在服务上。

特别是在中国这个高档汽车领域迅速发展的市场,客户的高档汽车消费理念正逐步走向成熟。当选购汽车时,他们不只是对产品的性能和价格进行比较,也会考虑服务和品牌文化。

以客户为导向是宝马在中国坚持的业务发展战略之一。对于每一名宝马员工和我们的经销商伙伴来说,这是一种态度,是我们的行为指南。我们要通过“主动坦诚的信息共享”,“个性化的客户关爱”,“快速有效的解决方案“,”值得信赖的职业素养“以及”创新进取的超越精神“让中国消费者真正感受到宝马的至尊服务。

个性化关爱客户 宝马坚持发展战略之一

宝马客户满意度交流活动

作为一个以客户为导向的公司,我们非常重视客户的需求。在服务方面,我们同时制定了“用心关注,悉心关怀”, “深入理解,行动到位”,以及“执行有力,务求完美” 三大原则。我们的努力就是要把这个三步原则落实到与客户的每一次接触中去。

在不断完善服务的过程中,我们总是相信可以做得更好。在过去的几年中,我们已经推出了多项服务措施,包括推广预约快修通道服务,标准化保养服务,推广水性漆助力环保,建立零部件配送中心,客户服务中心,培训中心,以及开设道路救援服务等等。

个性化关爱客户 宝马坚持发展战略之一

武汉郑先生与宝马钟阳先生合影留念

今年上半年,沈阳的培训基地和在上海的培训中心相继投入使用,进一步加强了我们在全国的培训网络。此外,我们也正进一步在全国范围内推广预约快修通道服务。我们的努力只有一个目的:为客户带来高档、便利的服务,帮助他们节省时间和费用。

宝马授权经销商联系方式

武汉宝泽
咨询电话:027-59201111
地址:湖北省武汉市江岸区黄浦科技园特6号
武汉鄂宝
咨询电话:027-61889166
地址:湖北省武汉市盘龙经济开发区盘龙汽车城

热词:

  • 宝马
  • 客户
  • 关爱
  • 战略
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科