央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“价未出 车先热” 新普力马首期订单20台

发布时间:2012年05月26日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,海马新一代普力马已经进入了上市前的最后预热阶段,武汉建银销售服务店已有样车到店展示,并开始全面接受消费者预订,预售价格9万元。

“价未出 车先热” 新普力马首期订单20台

新一代普力马

虽然新一代普力马的官方指导价还没有正式公布,但是9万元的预售价已经吸引相当多的意向客户前来咨询。从武汉建银销售服务店获知,到目前为止咨询新一代普力马的客户络绎不绝,在价格未知的情况下已经签下订单20余台,这样的销售情况对于一款还未上市的新车来说是相当客观的,可见这款新一代普力马的性能及装备必定有其过人之处。

那我们就来简单的了解一下其性能特征以及外部装备:新一代普力马将推出5款车型,提供1.6L VVT+5MT、1.8L+CVT两种动力组合。其中,1.6L采用了海马最新自主研发的VVT发动机,最大功率可达88.2Kw/6000rpm, 最大扭矩为158N•m/4200rpm,高居同级别车型前列。1.8L车型将全部搭载6速手自一体的CVT变速箱,不仅燃油经济性大大高于普通AT自动变速器,与手动挡车型基本相当,同时可为消费者带来更加舒适顺畅的驾驶感受。

“价未出 车先热” 新普力马首期订单20台

新一代普力马

而且承袭了普力马车型的经典外观设计,并加入了时尚与实用的新鲜元素。新一代普力马拥有同级别车型中面积最大的天窗,保证了车内绝佳的采光效果和通风效果。7座顶配车型的车顶配备了超长行李架,不仅增强了实用性,同时也与外观设计融为一体,更加协调美观。

与原有的普力马车型相比,新一代普力马拥有更大的内部空间、更具人性化的内饰设计,为消费者营造更加舒适的乘坐空间。新一代普力马基于轿车平台研发,全面轿车化的设计理念及其其“全能家轿”的定位塑造了超大空间,后排座能够分别独立放倒的设计,提供了极其灵活的空间组合,行李箱空间最大可达2055L,领先于同级别车型。

“价未出 车先热” 新普力马首期订单20台

新一代普力马

系统、四门防撞刚梁、前排智能双安排气囊以及LED高位刹车灯等主被动安全设施,全方位保护驾乘人员的安全。另外,新一代普力马全系标配发动机ECU智能防盗系统,提升了车辆的安全性。由此看来,新一代普力马确实值得我们期待,相信一旦普力马必定会掀起一阵普力马销售热潮。

海马汽车武汉建银销售服务店
地址:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:027-84672226
武昌支店:武昌友谊大道鑫湖盛京酒店正对面
电话:027-88618206 / 88618366
汉口竹叶山展厅
电话:027-82618527/82615236
孝感:15629556699 黄冈:15629008289 咸宁:15997967600
黄石:13135938712 潜江:15827977516
仙桃 13407220944 阳新 13907239738
网址:http://www.jianyincar.com

热词:

  • 普力马
  • 新普力马
  • 首期订单
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科