央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞闪耀杭州车展 全系最高优惠2万元

发布时间:2012年05月26日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十届中国杭州国际汽车工业展览会即将于10月22日-26日在杭州国际会展中心开幕。记者获悉,本届展会将以 “休闲•环保•创新”为主题,打造长三角地区集汽车展示、销售、交流于一体的优质平台。在09年车市取得辉煌表现的奇瑞汽车,此次携旗下主力车型参展,一举成为车展上的瞩目焦点。

精品车型叠出 树立品牌标杆

据悉,9月份“超5万”历史最佳销售记录的奇瑞汽车,此次带来的参展车型涵盖旗下多款经典车型。在中国车市早就享有“中国微车之王”之美誉的奇瑞QQ系列,六年以来以时尚的外型深受用户喜爱,保有55万名用户,其所宣扬的“时尚、开心、积极、友爱”品牌文化,至今无人超越。此次杭州车展,QQ系列带来了旗下最具时尚“对称美学”的小车 QQme,这款邀请意大利时尚新锐汽车设计大师Enrico Fumia担纲设计,以“QQme,onlyme”的口号呐喊出年轻生命的快乐与自由个性的时尚小车。QQme搭载了SQR473F 1.3L发动机,最大功率达到61千瓦,满足国Ⅳ排放标准,自上市以来吸引了不少年轻人的关注,此次现身杭州车展,势必将为杭州时尚的年轻族端上一个精彩的时尚大餐。

奇瑞闪耀杭州车展 全系最高优惠2万元

奇瑞QQme

值得一提的是,为奇瑞汽车在市场上的亮眼表现立下汗马功劳的A3,也藉机举办上市一周年的庆祝回馈活动。自上市以来,奇瑞A3的“五星A3,五星安全”的品牌定位深入人心,每月超过5000辆的销量突显其深厚人气。近期奇瑞A3在全国举办的“奇瑞A3品鉴之旅”的活动,通过一系列试乘试驾活动,完美地呈现其超人一等的品质实力,在全国掀起一阵热潮,吸引广大消费者的热情参与。奇瑞经销商表示,奇瑞A3作为奇瑞汽车的重点主力车型,此次在杭州车展上势必将扮演明星级角色,成为光芒闪耀的本土汽车之星。此外,在颜色、配置、性能、排放四方面全面升级的QQ3新启航版,瑞虎09款等多款奇瑞主力车型,也将纷纷亮相。

销售全线飘红 精彩好礼回馈

据了解,为庆祝9月份取得中国民族汽车品牌首次突破月销“5万”大关的非凡业绩,奇瑞汽车此次杭州车展将开展多项购车优惠活动。

车型

促销信息

A3(三厢)

上市周年庆,最高优惠8000元

A3(两厢)

上市周年庆,送4000元大礼

09款瑞虎

22项升级,增配不加价, 84800元起售

A5

超值中级家轿 55800元起售

新旗云

49800元起售,优惠3000现金+4000大礼包

A1

直降4000元,45800元起售,再送3000元多媒体导航仪

QQ3

26800元 轿车开回家

QQ6

超大空间QQ6,37800元起售

QQme

赠送价值5000元VIP快乐服务卡

东方之子

直降20000元,游宝岛台湾

制表 www.xgo.com.cn

相关数据显示,今年前9个月,奇瑞汽车累计销售337600辆,并始终位列自主品牌首位。此次杭州车展为奇瑞汽车提供了回馈百万新老用户的契机,显示了奇瑞汽车作为中国民族汽车领军者以利民惠民为己任,致力于不断回馈消费者和市场,树立具有社会责任的品牌形象。相信乘着第十届中国杭州国际汽车工业展览会的东风,奇瑞汽车必将以精彩的销售业绩,再创非凡表现!

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科