央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

11月上市 新赛欧上海已经开始接受预定

发布时间:2012年05月26日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 10月13日,通用汽车全球总裁兼首席执行官韩德胜透露新赛欧即将于春节前上市,而来自经销商的消息称新赛欧1.2L、1.4L共六个车型将于11月上市,预计售价区间为5万至8万,上海经销商目前已经接受预订,订金5000元。

新赛欧最新价格变化表
车型预售价定金车源情况
1.2L和1.4L车型5-8万5000元第一时间到货
广州地区4S经销商 09年10月17日行情

  从通用已经散布出来的各种消息分析,出于对更低消费需求的重视,或者出于对二三线城市的希望,通用都在试图在新赛欧身上烙上廉价、省油两个特征。目前基本已经得知的两点应该都是出于上述考虑,一是新赛欧将搭载1.2L和1.4L两款小排量发动机,二是新赛欧自动挡车型将匹配更省油的AMT半自动变速器。 

11月上市 新赛欧上海已经开始接受预定

新赛欧

● 编辑点评:

新赛欧并非一款引进车型,而是由泛亚汽车技术中心完全独立研发而成。新赛欧会采用乐风、乐骋的命名方式,以SL、SE分别代表低配与高配车型。凭借当年老赛欧的口碑,新赛欧的市场前景非常值得期待,有可能会与新乐风形成两翼,完成通用雪佛兰品牌对低端市场的布局。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 通用雪佛兰
  • 赛欧预定
  • 赛欧报价
  • 赛欧怎么样
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科