央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

包牌价最低7.7万 新爱丽舍2010款火爆

发布时间:2012年05月26日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从东风雪铁龙各地销售网点了解到,继9月销量近7000台、增长率连续半年以上超过50%之后,新爱丽舍2010款的销售再借十一黄金周车市火爆之东风而尽显畅销之势,已有部分地区出现了资源紧俏的情况,特别是最受消费者喜爱的亮银色等车型比较紧缺。

包牌价最低7.7万 新爱丽舍2010款火爆

据北京地区一家4S店销售人员介绍,目前爱丽舍全系车型均可包牌销售(包括交强险,购置税和验车费)。其中三厢新爱丽舍2010款 MT科技型包牌价仅为7.7万元,这对注重经济性的消费者而言无疑是一大福音。

包牌价最低7.7万 新爱丽舍2010款火爆

新爱丽舍此番推出的2010款为2个级别3款车型,即科技型手动档、科技型自动档和尊贵型手动档。其中2010款科技版在原有的08款车型的基础上增加了电子密码防盗系统、四探头倒车雷达和行车自动落锁功能,加上高强度全承载式吸能车身、整体式吸能保险杠,以及博世8.1版本的ABS+EBD系统等,安全配置应该说已经足够了。

包牌价最低7.7万 新爱丽舍2010款火爆

尊贵型则在08款舒适型基础上增加了真皮座椅,不仅座椅包裹性好,乘坐更舒适,针孔式设计的座椅吸汗排气性也非常不错。升级后的新爱丽舍2010款,别具匠心打造的全新金属拉丝纹内饰,深浅色调完美搭配,提升了车内空间的品质感。同时此次2010款特别采用了反应更灵敏、控制更精确的新型集成式电子油门EAP技术,在降低油耗的同时也带来更迅猛的动力输出,充分满足了用户对动力和油耗的双向需求。与此同时,空调性能得到了进一步优化,运行更平稳,噪音更低。

包牌价最低7.7万 新爱丽舍2010款火爆

采取包牌价销售的新爱丽舍2010款具体体现到新增配置上,你会发现这款车更加超值。

上表是新爱丽舍2010款相比08款新增的配置或改进内容,新增价值更是一目了然。更主要的是,新爱丽舍的油耗、保养成本都是同级别车型中比较低的,在同级别车型中其性价比优势无出其右。

如此多的改进升级,同时又有这次包牌行动,2010款能保持持续旺销也就不足为奇了。

热词:

  • 爱丽舍
  • 新爱丽舍
  • 包牌价
  • 优惠
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科