央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新领驭携手3G行情火爆 10月延续促销

发布时间:2012年05月26日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年8月起,一向在汽车业界“领先一步”的上海大众 PASSAT新领驭携手国内信息产业最先进的3G科技热潮,推出了“科技卓识,志领3G”品牌营销活动。

新领驭携手3G行情火爆 10月延续促销

新领驭

汽车业联合信息业,看似完全没有关系的两个行业,在上海大众PASSAT新领驭的活动中交集了。可以说,这个活动同时满足了新一代商务主义精英人士的商务和家庭生活需求。令他们的商务生活更灵动自如,家庭生活更充实自在。

这次PASSAT新领驭联合3G的活动内容主要包括三大项目:

1、购置PASSAT新领驭,即赠送全新G3上网本(内置3G无线上网模块)。
2、购置PASSAT新领驭,即赠送高达21个月2G流量的网络畅游费。
3、购置PASSAT新领驭,即赠送便携式打印机及精美电脑附件。

PASSAT新领驭车型拥有优良的车型传统和先进的制造工艺,在市场上向来受人喜爱。此次充实且贴近消费者需求的活动内容,加上活动开展期间恰逢汽车市场的黄金九月,令PASSAT新领驭销量创纪录地过万,达到10473辆。这样优秀的成绩,使得新领驭无愧于自己“国内中级车消费者首选车型”这一盛名。

而上海大众为了回馈市场的如此厚爱,也将“科技卓识,志领3G”市场活动的截止时间由原定的9月30日延续至10月31日,令更多期望能够让自己先人一步的新商务主义者能够利用科技的力量走到时代进步的前列。

作为一款国产德系中高级车,PASSAT新领驭可以说是国内德系中级车的标杆级别产品。从最基础的设计层面出发,它蕴含了商务、家用两方面的特质,在各个层面上都首先从人性角度考虑,将美观、舒适、实用、安全、经济等各方面充分体现,各方面都满足了新时代精英的购车消费需求。

新领驭的轴距达到了2803mm,超长的轴距,营造出的是极为宽敞的驾乘格局。新领驭的功能设计理念是要达到“家商两用”,而宽敞的格局正是在空间层面首先满足了挑剔的新时代精英对于空间的苛刻需求。

新一代的全语音环境蓝牙通讯系统和可触摸操作的导航系统,界面友好,令驾驶者出行通信更为便捷;前瞻性的220V车载电源及SD卡接口、超大6.5英寸触摸式显示屏等科技配置也都为车主自如掌控工作和生活,尽享新商务主义精英生活创造了便利。

而本次活动的重点项目——3G则是目前最新的,无线网络高速接入互联网的通信手段。作为第三代移动通讯技术,它代表了整合处理多媒体信息形态和提供多元信息服务的未来电子通讯科技发展趋势。3G拥有媲美ADSL的信息传播速度,同时拥有ADSL所不具备的出色移动性。3G的介入,令车内办公也可以如同办公室中一样方便,这更是在拥有新领驭这样一个宽敞的移动空间的同时满足了新商务主义人士的“移动商务”需求。

此次上海大众PASSAT新领驭携手3G “科技卓识,志领3G”活动将延期至2009年10月31日,欲领先一步,欲畅享PASSAT新领驭和3G带来的自由通讯生活,请速致电各地上海大众经销商!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科