央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯接受预定 ES240售价39万元起

发布时间:2012年05月26日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[武汉行情] 本周,编辑从武汉黄埔雷克萨斯4S店了解到,新上市的雷克萨斯ES系列已经有样车到店,开始全面接受预定,定金1万元,提车要等1个月左右。新款ES共有4款车型,ES240和ES350各2款,售价区间39~65.1万元,更多现车详情见下表:

雷克萨斯新款ES车型4S店预定统计表
车型指导价(万元)金(万元)

提车周期

展车情况

ES240
典雅版
39.00定金1万元

8月预定的第一批客户有望于国庆前后可以提车

现在预定,11月份提车

ES240/350全系均有黑色展车
ES240
豪华版
46.80
ES350
豪华版
61.60
ES350
尊贵版
65.10
武汉地区经销商报价 2009年10月15日

雷克萨斯ES240是雷克萨斯家族在华的第一款4缸车型,也是家族中排量最小的车型。它是一款具有长远战略意义的小排量豪华车。它搭载的日本原装进口2AZ-FE的直列4缸顶置双凸轮轴带智能正时可变气门控制系统发动机,最大功率为123千瓦,最大扭矩为224牛米。厂方公布的0-100公里/小时加速时间为10.4秒,最高时速为205公里/小时。

雷克萨斯接受预定 ES240售价39万元起

雷克萨斯ES

在内饰方面,雷克萨斯ES240在保留原有ES350车型整体风格不变的前提下增加了更多的桃木饰条和镀铬装饰件,强化了视觉效果,提升整车豪华感。

在配置方面,雷克萨斯ES240/350全系车型都比较厚道,全系标配AFS高强调氙气大灯、LED后尾灯、自动防眩目内外后视镜、真皮或半苯胺高级真皮座椅、前排座椅通风和电加热等功能。在安全配置方面全系标配10安全气囊、ABS+BA、EBD、TRC和VSC等众多电子装备并采用了防撞褶皱区与高刚性驾乘舱结合的车身结构。

● 编辑点评:

雷克萨斯ES240/350车型的推出,可以说是为竞争激烈的入门级豪华车市场又增添了一份新鲜血液。ES240车型更是成为40万元唯一一款日本原装进口的入门级豪华车,其原装进口的品质、雷克萨斯招牌式的优质服务和4年10万公里的免费保养和保修服务能给您带来与国产同档次竞争对手完全不同的享受。

对以近期有意购买一款入门级豪华车的朋友,可以与经销商联系,到店亲身感受或试驾一下雷克萨斯ES240/350,目前店内还推出了ES导航版,也就是在ES典雅版的基础上加装导航、DVD和倒车影像,售价40.88万。同时,针对ES系列还可推出零利息分期活动,购车另可赠送礼包,更多详情建议消费者致电经销商咨询。

更多详情请咨询当地经销商:

现车情况:ES240/350展车已到店
市场售价:39万元起
4S店名称:武汉黄埔雷克萨斯4S店
4S店地址:武汉市汉阳区孟家铺172号
4S店电话:027-84611888

热词:

  • 雷克萨斯
  • ES240
  • 武汉
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科